選單 首頁 搜尋

「1314跳愛河」剩7天…年初三驚傳無名男子跳河溺斃

2019/02/07 16:43 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
「1314跳愛河」剩7天…年初三驚傳無名男子跳河溺斃

高雄市政府拚觀光風波不斷,日前高市府觀光局長潘恆旭才提議,要推動「愛情產業鏈」第一步,就是舉辦「1314跳愛河活動」,並將在2月14日西洋情人節召集25對年滿18歲的情侶,由男伴跳入愛河喊出愛的宣言,象徵永浴愛河,此話一出爭議不斷,今(7日)更傳出有一名男子在愛河溺斃。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

潘恆旭日前提議,將把每月的13、14日訂為愛情日,並將在2月推出跳愛河的活動,對此長期推動自殺防治的耕心療癒診所院長林耕新在臉書發文痛批,「跳愛河」一點都不浪漫,更令他無限擔憂,認為相當危險,不過潘恆旭對此也反擊:「永浴愛河跟跳河自殺差很大」,不過跳愛河行為是否妥當,仍引起外界正反議論,不過現在林耕新擔憂的事情似乎成真。

 

▼高市府觀光局推出「1314跳愛河」活動,引發爭議。(圖/東森新聞)

 

據《ETtoday》報導,大年初三一早就傳出不幸消息,一名無名男子在愛河溺斃,上午10點左右警方接獲民眾報案表示,五福橋下方疑似有浮屍漂流,消防救護人員約在上午10點15分將遺體打撈上岸,警消認為男子遺體並沒有浮腫現象,初步判斷墜河時間並不長,目前已將遺體送往市立殯儀館暫存,不過由於死者沒有留下遺物或遺書,也沒有任何交通工具,男子的身分及墜河原因仍待警方進一步調查釐清。

 

▼林耕新相當反對跳愛河活動。(圖/東森新聞)

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝自Google map、示意圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

跳愛河挨轟!高市觀光局長:舊市府曾辦愛河盪鞦韆

女友搭客運遭解內衣釦、脫絲襪 男友一旁睡翻渾然不知

女學生控教授性侵大逆轉 閨房紀錄器沒關救了他

 

【今日最熱門】
結紮4天!他上工12小時 懶胡辣痛到見佛祖
3000元振興券怎麼領?首波鎖定這4家門市
中職彈力球用到上半季結束 下半季嚴格把關
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉