選單 首頁 搜尋

狡婦藏500元鈔...誆少找錢 店員傻受騙上當

東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 2019/02/06 17:09 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿

一名婦人去市場買東西,店家找1張五百元和2張百元鈔,婦人收錢後抽走五百元,再跟店員說:「少找五百元」,影片PO網,網友罵翻,有人認為,那動作太熟練,應該騙過不少人,而這種類似手法很多地方都發生過。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

店員從收銀機找錢給客人,拿了五百元和幾張百元鈔,客人收錢後將鈔票先藏在皮夾下,接著動作很快地抽走其中一張五百,藏在衣袖裡面,再假裝挪了一下肩背包,最後他再拿出鈔票,亮在店員面前說,「你看,只有2張百紙鈔」,說是店員少找了他五百塊錢,事發時間2月3日,小年夜中午左右,婦人消費地點疑似在市場,而且她動作熟練,似乎早就不是第一次犯案。

 

▼(圖/東森新聞)

 

之前別的地點也有類似手法,黑衣男子拿了張千元鈔,說是要跟彩券行小姐換錢,拿來拿去,一下反悔又說,自己有零錢,一千塊還他,一下又瞎掰沒零錢,這時候男子偷偷將一千塊,藏在皮包下面,小姐錯亂以為收走大鈔,乖乖又找錢,更過分的是,黑衣男還找同夥一起來騙錢。

 

彩券行小姐:「就把妳拉住說,妳先幫我兌獎,先幫我兌獎。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

小姐看到後面還有客人,趕快找錢了事,白衣男順勢堵住櫃檯,讓同夥快點走,之後驚覺不對勁追賊,連個影子都看不到。

 

騙錢支倆外籍人士也很會,香港籍男子拿千元鈔買飲料,店員準備找錢,男又說有零錢,收了千元鈔後藏起來,誆稱付了千元,店員找回九百多。

 

▼(圖/東森新聞)

 

飲料店員工:「我們是先調監視器,然後之後才追出去看,對 ,然後他就已經開始跑了,我跟另外一個店員抓回來的。」

 

有的人缺了錢就騙,騙錢手法還會一直翻新,不只亂騙找的錢不對,更可惡的是連錢都沒付,藏了錢後還要對方找錢,吃人不吐骨。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

誆買1個變5個!民眾控HOLA洩資 訂商品接詐騙電話

女友搭客運遭解內衣釦、脫絲襪 男友一旁睡翻渾然不知

信義區大樓藏骨灰罈!警全煞到…看醫生也沒用

 

【今日最熱門】
球迷辱罵陳鴻文 兄弟:註記身分取消購票資格
喝魚湯中毒!男老闆加護病房搶救48hr 醫:無解藥
玩太嗨!桃園20男女摩鐵狂戰5小時 業者破門看傻眼了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉