選單 首頁 搜尋

過年掃興!旗山老街人肉霸車位 還嗆:你撞我吧

2019/02/05 16:02 東森新聞 字級:
讀稿

韓國瑜帶來的韓流旋風,讓高雄不少景點在新春期間都出現大量的遊客,旗山老街就是最明顯的例子,遊客不斷,但是就有民眾在旗山老街路邊,好不容易找到一個車位,但是車位上卻站在一個人,用人肉佔位的方式來搶車位,堅持不肯讓,讓開車的民眾不滿,把畫面po網,指這種行為太不應該。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼旗山老街路邊,出現人肉佔位搶車位。(圖/東森新聞)

 

民眾到旗山老街遊玩,在路邊好不容易找到一個車位,卻已經有人佔在車位上。

 

佔位民眾 vs.駕駛:「你現在怎樣,車位不好找你可以去停車場,你也可以去停車場,不然你問他你的車在哪裏,你的車在哪裏,車子過來了,我現在車子在這裏了。」

 

▼旗山老街路邊,出現人肉佔位搶車位。(圖/東森新聞)

駕駛要求人肉佔車位的民眾離開,但是對方說他們的車,在對面就要開來,堅持不肯讓。

 

佔位民眾 vs.駕駛:「不好意思,你可以撞我啊,我幹嘛撞你,車子過來了我才佔著,在那邊,哪裏,現在不是不能人體佔車位,對啊不能人體佔車位,而且你如果說這是夜市,我跑路過來佔的,你什麼你跑路,這個車牌拍進去。」

 

對方開來的車雖然如停進車位,但是這種人肉佔車位的方式,已經違規,生氣的駕駛將影片PO網,如果向警方檢舉,是可以開罰三百元,而旗山老街因為韓國瑜當選,帶來的韓流人潮,讓老街的店家生意好兩到三成。

 

▼過年期間,旗山老街人潮滿滿。(圖/東森新聞)


 

旗山老街店家:「和先前民進黨執政時有差,全年壞全年,選舉前遊客開始回流,他選上更大好。」

 

旗山老街店家:「人多三成 你看人潮這麼多,人潮有很多很多,我們先感謝韓市長,謝謝韓市長辛苦了,真的辛苦了。」

 

也因為春節湧入的人潮更多,出現這種停車位一位難求的情況,但是難找車位也不能人肉佔車位,否則省了停車場的停車費,卻要付出罰款。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

自由座人肉佔3位還裝睡!高鐵女奧客神回8字扯爆

彰化染疫里長才出院4天 跟女兒通話一半口吐白沫倒地亡

快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象

 

【今日最熱門】
高雄瑞豐夜市復業 人潮曝光網驚呆了
震撼彈!台灣6吋晶圓廠設備爆轉售大陸 半導體王國恐換人
快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉