選單 首頁 搜尋

醫師夫智商剩5歲突失蹤!童書區尋獲 妻淚:要乖喔…

2019/02/02 13:19 字級:
讀稿

因為過勞心肌梗塞昏倒,腦部缺氧過久導致失憶、智力退化的前台南醫師蔡伯羌,昨(1號)天近中午傳出走失,蔡太太對外求援,在各界協尋之下,找到人了!有民眾在一家百貨公司裡書局發現蔡伯羌醫師,將他帶到派出所,通知家屬,結束7小時失蹤驚魂。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼前台南醫師蔡伯羌因過勞心肌梗塞昏倒,導致失憶、智力退化(圖/東森新聞)

 

終於找到了,站在正中間,身穿深藍色背心、灰色運動褲的男子,他是蔡伯羌醫生,1號中午11點半,趁著妻子不注意,騎著腳踏車出門,妻子急的像熱鍋上的螞蟻,趕緊報案,並請朋友在臉書PO文協尋,幸好有民眾在百貨公司書店的童書區,發現神似蔡伯羌的人,立刻報警,幫忙帶回。

 

而為何妻子會如此心急,由於蔡醫師10年前疑似過勞,導致心肌梗塞昏倒,因為腦部缺氧過久,智商退化成5歲孩童。

 

▼蔡伯羌的智商退化成5歲孩童,蔡太太現在要比誰都堅強(圖/東森新聞)

 

牽著先生的手,身高只有155公分的蔡太太,現在要比誰都堅強,蔡伯羌就像個無辜的小孩,默默的跟在太太身邊。

 

前外科醫師蔡伯羌:「最喜歡這張,你呢?這張。」

 

翻開甜蜜婚紗照,當時蔡伯羌眼神堅定有自信,如今智力就跟5歲大的孩子差不多。

 

▼婚紗照裡的蔡伯羌,眼神堅定有自信(圖/東森新聞)

 

前外科醫師蔡伯羌太太:「先生等一下就忘了,我就像單親媽媽。」

 

電影《我的失憶女友》真實版在蔡太太身上發生,蔡太太不後悔愛上先生,她現在要像電影男主角一樣,讓先生重新愛上她,就算每天重愛一次也沒關係。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

被中風嬤遺忘…「愛孫習慣」改不掉 他淚崩:我會陪妳

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

 

【今日最熱門】
王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻
6/28能解封三級警戒?蘇貞昌鬆口:在做相關規劃
印度神童再拋震撼彈!曝這2時間點有大事 還點名中國

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉