選單 首頁 搜尋

不滿遭資遣欠薪百萬 前員工疑持球棒討債

2019/02/01 15:39 字級:
讀稿

新北市三重一名先前在代書事務所工作的王姓員工,遭石姓代書資遣後,卻認為公司沒有給付全額的資遣費跟百萬紅利,雙方因此對簿公堂,而石姓代書指控,王姓前員工還找來黑衣人到公司追討債務,甚至持球棒追打他。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼兩名黑衣人跟穿著白色襯衫的石姓代書,當街爆發衝突(圖/東森新聞)

 

兩名黑衣人跟穿著白色襯衫的石姓代書,當街爆發衝突,石姓代書原本手持球棒,卻遭黑衣人搶走,接著黑衣人不甘示弱,直接往代書身上招呼,只見代書顧不得,腳上的拖鞋都已經掉在車道,拔腿往後頭跑,就怕兩人追上來對他不利。

 

保全:「這情況常常在發生。」

 

另一個角度,石姓代書遭攻擊後,一路從車道光著腳往後方人行道逃,就怕再被追上,而兩名黑衣人見民眾目擊報案,連忙開車逃逸。

 

▼石姓代書遭攻擊後,一路從車道光著腳往後方人行道逃(圖/東森新聞)

 

東森記者黃逸民:「當時兩名男子來到了事務所,疑似為了追討百萬的薪資債務,這時石姓代書拿著棍棒下來要跟對方理論,球棒卻反遭對方搶走,接著遭沿街追打。」

 

這起街頭尋仇的案件,發生在三重的菜寮捷運站旁,持球棒毆打的黃姓男子以及開車的陳姓男子,到案後謊稱只是行車糾紛,但遭毆的石姓代書卻供稱,疑似是王姓前員工,因不滿資遣費以及紅利分配的百萬債務,才會找人上門尋仇。

 

三重分局光明所副所長湯世明:「經了解是石姓代書跟前員工有薪資糾紛,有紅利還有沒付資遣費給前員工。」

 

▼持球棒毆打的黃姓男子以及開車的陳姓男子,到案後謊稱只是行車糾紛(圖/東森新聞)

 

石姓代書跟前員工的薪資問題,已經進入司法程序,但為了追討債務上門理論,卻再爆發衝突,一案沒平,一案再起。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子

嘉義恐怖情殺!高校女結新歡慘遭前男友掐死

 

【今日最熱門】
機組檢疫變7+7有會議記錄?柯:若打完2劑反而有問題
「陳時中信任別人很難嗎?」 黃珊珊嗆中央:疫苗數量當秘密
萬華阿公店女侍轉戰蛋黃區 19歲妹仔做一半被抓

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉