選單 首頁 搜尋

【獨家】嫌消費太貴!酒客怒拿滅火器噴射大廳…警加人力站崗

2019/02/01 14:25 字級:
讀稿

台中海派酒店幾天前發生酒客鬧事,拿滅火器把大廳噴的亂七八糟,由於附近都是深夜場所,這幾天我們觀察在酒店門口,酒客人數不減反增,而轄區警方也不敢大意,輪流駐守防止再有鬧事。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼海派酒店發生酒客鬧事,拿滅火器把大廳噴的亂七八糟,警方輪流駐守怕鬧事。(圖/東森新聞)

 

1月29號凌晨,台中海派酒店有大批員警聚集,並且支開鬧事酒客,而酒店人員正忙著清掃大廳,大家都一陣虛驚。

 

警方:「他們交談的過程中,有從包廂裡面拿了滅火器,來1樓的大廳來噴灑。」

 

▼海派酒店在台中酒店界,堪稱可與金錢豹齊名。(圖/東森新聞)

 

當天晚上,有11名酒客因為不滿酒店消費太高,憤而從包廂內拿滅火器,衝到櫃檯瘋狂噴灑,嚇壞工作人員,所幸當時巡邏員警就在附近,立刻趕來控制場面,事發過了3天,海派酒店門口依然來了不少酒客,消費的人不減反增,而門口也加派警力站崗,避免再有衝突,據了解,海派在台中酒店界,堪稱可與金錢豹齊名,當時還跟金錢豹競爭開設的分店數,消費在酒店界也是數一數二,7、8年前的分店蓋的跟皇宮一樣,擁有不少的死忠客群。

 

▼海派酒店附近被警方列為春節治安熱點。(圖/東森新聞)

 

根據轄區第六分局表示,海派酒店附近還有一家KTV,夜店、熱炒店、遊藝場所等等,被警方列為春節治安熱點,目前安排每天凌晨開始到清晨5點,都有2至3名員警站崗,巡邏員警也會按時過來巡查,一有狀況立即處理,把治安問題降到最低。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

驚人!八大行業尾牙最大奬曝光 老司機通通暴動了

高雄市議長許崑源驚傳墜樓亡 警方證實了

高市議長許崑源墜樓亡 韓國瑜震驚說話了

 

【今日最熱門】
如何看待非裔男之死?李小龍女兒:我爸絕對會出手
韓國瑜遭罷免!「迪士尼樂園在高雄」活動悄取消 網崩潰
記者屢遭攻擊 為什麼當權者仇恨記者
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉