選單 首頁 搜尋

雙B對撞!兩駕駛都酒駕 酒測1.16醉到滾地狂盧:不要打我

2019/01/30 13:54 字級:
讀稿

台中深夜兩台雙B名車對撞,兩名駕駛竟然都酒駕,男子的酒測值高達1.16,還不斷盧員警一下發狠一下下跪哀求,最後盧到員警受不了,直接把男子上銬帶回派出所保護管束。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

男子滿口胡言亂語,坐在超商的走廊上大吼大叫。
 

▼(圖/東森新聞)


酒駕男子vs.員警:「(我跟你說,我先上銬是幫助你。)拜託,不要打我。」

 

一下子發狠,一下子下跪苦苦哀求,盧到連警察都受不了,直接上銬帶回警局男子直接抓狂。

 

▼(圖/東森新聞)


警方二話不說上銬帶回,因為就在距離他不到5公尺的道路外,兩台雙B車撞毀,價值207萬BMW的X1車頭毀損引擎蓋撞到變形,女駕駛左手骨折被送上救護車一臉痛苦,而男子駕駛的BMW535價值363萬右前輪撞毀,連副駕駛座車門變形,方向盤掛的媽祖紅彩也保護不了他,路口的監視器拍下,兩台車子都超速其中一台闖紅燈,強大的撞擊聲,就連超商店員都被嚇一大跳。

 

▼(圖/東森新聞)

 

目擊超商店員:「我聽到煞車聲,就聽到兩台車相撞的聲音,出來就是這樣,後來我就往後面看,就看到他們撞過來。」

 

經過酒測,警方發現兩台雙B轎車的駕駛都有酒駕,女子酒測值0.14,男子的酒測值爆表高達1.16,酒駕男子遲遲不肯提供身份資料,加上又在超商前鬼吼鬼叫,警方只好把人先帶回,左手骨折的女子包紮完後,也一併回警局依法送辦。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

喝茫忘記有喝酒?女開賓士撞護欄 渾身酒氣急叩男友救援

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

 

【今日最熱門】
好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區
世界大賽戲劇化逆轉 光芒:棒球之神在我們這邊
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 喝醉 酒駕 車禍 雙B 酒測
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉