選單 首頁 搜尋

【獨家】潛水達人醉倒家門口 名牌包包遭搶…7萬元飛了

2019/01/24 12:01 字級:
讀稿

台北市信義區竟然出現了洗劫盜。潛水達人「李先生」控訴,因為喝醉在家門口先休息,但醒來之後不僅包包被偷了,連頭部滿是鮮血,讓他懷疑嫌犯為了偷錢,有跟他發生推擠才會受傷。更可惡的是被偷走的名牌包裡,有朋友送的生日禮,加上鑰匙手機,總計快7萬元。警方已經掌握身分,追緝當中。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/東森新聞)

 

深夜騎樓下,白T男子戴著帽子,拎著名牌包,三步併兩步,快步離開,但其實手上這個包包,根本不是他的,而是洗劫一名男子得來的,進入暗巷後,他興奮的不得了,馬上拿起皮包翻動,果然有不少現金,隨後心滿意足的拿著包包,穿梭小巷躲避查緝,被害人醒來後,不僅包包不見,臉上還痛的鮮血直流。

 

遭洗劫被害人李先生:「在騎樓下面,可能坐了半個鐘頭左右,我在想說是不是我自己有跟歹徒拉扯,因為我包都側背在身上,趁睡著的時候,他看了起了疑心之類,把我整個扯走,扯的過程,可能有把我往下拉,讓我倒在前面馬路上面。」

 

拿出照片佐證,當下被洗劫後,額頭還疑似被撞到血肉模糊,直到現在還能看見傷疤。整起洗劫事件,就發生在凌晨3點,台北市信義區,第一現場鄰近高中,附近又是市府轉運站,人潮相當多,怎麼也想不到是在住家樓下,慘遭盯上。

 

▼(圖/東森新聞)

 

遭洗劫被害人李先生:「就覺得莫名其妙啊,雖然那個時間有點晚,但是應該不至於發生這種事情。」

 

李先生是個潛水達人,就因為喝多了,在路旁休息被盯上,光這麼一偷,損失嚴重,光是現金有3萬元,知名包包5000元,皮夾1萬8,手機1萬5,加上證件、鑰匙等,損失將近快7萬塊錢,李先生開始自扮柯南,調閱監視器,更發現不尋常的地方。

 

▼(圖/東森新聞)

 

遭洗劫被害人李先生:「(逃逸路線)這條路,只有應該住在附近的才知道這個路徑這樣走,我相信他應該住在附近而已。」

 

現在報案後,警方不敢大意,擴大調閱監視器,已經鎖定嫌犯身分,只是黃湯下肚後,在家外休息卻被大膽洗劫,尤其現在正值尾牙旺季,民眾可別因為貪杯,最後變成待宰肥羊。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

 

【今日最熱門】
對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市
夢幻小臉不是夢!打造小臉只要養成吃飯習慣+吃對食物
挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉