選單 首頁 搜尋

桃園大力女「蹦蹦姊」單拳擊落後照鏡!下場是這樣

2019/01/24 10:40 東森新聞 責任編輯 楊玉嬿 字級:
讀稿

太誇張!桃園大溪一名女子日前違規穿越馬路,朝她而來的車輛馬上停下來,未料女子竟突然暴走,不僅大聲對車主咆哮,還用力拍打車輛引擎蓋,看見車主正在拍她,女子使出神力擊落汽車後照鏡,再以後照鏡砸破車窗,畫面曝光後,引起網友討論。後來汽車車主報警處理,雙方以1萬元和解。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼蹦蹦姊先嗆聲,「你知道我是誰嗎?」(圖/翻攝自爆料公社)

 

一名身穿藍衣藍褲的26歲女子違規穿越大溪仁和路,對向車輛趕緊停了下來,要讓她通過,未料女子不知被哪點惹毛,竟在馬路上突然發飆,對著下車的駕駛開始大呼小叫,眼神充滿殺氣,「你知道我是誰嗎?」又說「滾出去,我就會走開!」眼見駕駛繼續把鏡頭對著她拍攝,她怒吼「還是要拍是不是?」接著左手大力猛捶引擎蓋,發出驚天動地的「蹦蹦蹦蹦」4響。不過她似乎氣還沒消,接著竟舉起右手怒砸汽車後照鏡,神拳一揮就把後照鏡砸壞,她往後退了一步展現氣勢,接著奮力將後照鏡扭了下來,再砸破車窗丟進車內。

 

▼蹦蹦姊徒手砸壞車窗。(圖/翻攝自爆料公社)

 

▼蹦蹦姊赤手空拳扭下後照鏡。(圖/翻攝自爆料公社)

 

▼車窗整片被擊落,車主相當無奈。(圖/翻攝自爆料公社)

 

女子最後徒手將殘破不堪的車窗整個砸碎,眉頭連皺都沒皺,然後拔下汽車鑰匙大力丟下,這才終於滿意了一樣,邁開大步離開,再度違規穿越馬路,結束這場鬧劇。影片被傳至網路群組中,又被PO上「爆料公社」,女子的行徑引起網友熱議,對於她的力氣震驚不已,「她為啥都不會痛?不會流血嗎?有沒有車廠老闆要招攬她,拆車都不用工具耶!」、「這位姊,我真的不知道妳是誰?可以不要拆我的車嗎…」、「好害怕!超害怕!我以為她會變全身綠色的」,還有網友戲稱她「蹦蹦姊」。據了解,車主隨後報警處理,警方接獲報案後,馬上找到女子的住處,並要她到案說明。砸車女子手部雖然紅腫,但並沒有大礙,而雖然車子被砸,後照鏡還被扯掉,車主卻沒有對女子提出毀損告訴,接受對方以1萬元和解。

 

(封面圖/翻攝自爆料公社)

 

 

【往下看更多】

保時捷遭鐵棒砸!吳宗憲見肇事男星秒翻臉:怎麼會來

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

 

【今日最熱門】
好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區
獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了
想用游泳來減肥?小心別越游越胖
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉