選單 首頁 搜尋

老公睡了閨蜜8年!偷情全台摩鐵…激戰超過300次

2019/01/19 18:48 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
老公睡了閨蜜8年!偷情全台摩鐵…激戰超過300次

新北市一名徐姓已婚男子與羅姓人妻展開8年的婚外情,2人在宜蘭、新北、台中等地區的汽車旅館,以及住家、汽車等地偷情,發生關係超過300次,由於次數太過頻繁,還一度想辦VIP卡,直到後來2人交惡,這起事情才曝光,而新北地院的判決也在今(19)日出爐了。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

根據《自由時報》報導,50歲徐男在2005、2006年間認識40多歲羅女,介紹她到同公司上班,2人自2008年1月至2015年9月暗中交往,以每月3次的頻率到新北市中和、土城、萬里,以及宜蘭礁溪、台中等地嘿咻,總計超過300次,他們甚至因為常去中和某間摩鐵,一度想辦VIP卡。直到2016年2人交惡,徐男跑到羅女住處樓下,向羅夫告狀女方與其他同事出遊,羅女才坦承與徐男偷情,羅夫氣得對2人提告。

 

▼已婚男子與人妻發生婚外情,判決出爐。(圖/翻攝自維基百科

 

徐男否認犯行,羅女則認罪獲丈夫撤告,她指證徐男下體有一顆痣,法醫檢視後確定屬實,加上LINE的曖昧對話,像是「下個月排休帶妳去太魯閣國家公園散心旅遊好嗎?」、「妳不讓我X也不要緊」、「9年的時間,我是用一生的愛去愛妳」。新北地院依妨害家庭罪判徐男4月徒刑,得易科罰金12萬元確定。

 

▼2人因為嘿咻次數過多,還一度想辦VIP卡。(示意圖,與本文無關/翻攝自Pixabay)

 

 

徐妻控訴,與羅女認識數10年,2人情同姊妹,直到老公被提告通姦後,才得知羅女與老公的不倫戀,女方不但在旅館嘿咻,還在老公車上激戰,甚至到家中發生關係,她認為配偶權遭到侵害,決議提告,向羅女求償200萬元。羅女出庭時則坦承外遇,但辯稱徐妻知情且同意,3人還曾一起出遊並睡在同一個房間,但由於羅女並未對辯詞提出證明,法官不採信其說法,判她須賠償徐妻100萬元。

 

 

【往下看更多】

10年男女雙修破千次!鋼琴女教師怒告「活佛上師」

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

 

【今日最熱門】
林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相
水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出
台灣大賽31日開打 統一獅兄弟睽違11年交鋒
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 偷情 激戰 婚外情 嘿咻
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉