選單 首頁 搜尋

不忍小女友被恐嚇 男殺掉恐怖情人「犧牲我的生命陪他」

2019/01/06 14:51 字級:
讀稿

台南一名60歲男子和40歲女子交往,因為不忍女友遭到前男友林姓男子糾纏,通報家暴也解決不了問題,竟然開車衝撞林姓男子,再持刀刺殺後逃逸,林姓男子傷重不治,警方懷疑女友涉嫌教唆「現任殺前任」,逮捕她送辦,行凶的黃姓男子則是逃亡一年後被抓,法官一審認定,是黃姓男子為女友出頭殺人,女友不知情無罪,黃姓男子則是判處15年徒刑。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

監視畫面中,一輛白色轎車高速開了過來,直接衝撞機車,把騎士直接撞飛,這不是車禍意外而是謀殺,因為就在騎士掙扎爬起後,轎車駕駛隨後下車,持木工刀再朝受傷倒地的林姓騎士胸部猛刺,救護人員雖然趕到現場,進行CPR急救,但林姓騎士仍然傷重不治。

 

警方事後查出,死者是遭前女友大20歲的黃姓男子殺害,懷疑死者女友凃姓女子涉嫌教唆。

 

▼(圖/翻攝自當事人臉書)

 

時任善化分局偵查隊長林逸新(106年6月16日):「本案疑似涂姓嫌疑人為三角感情糾紛,導致他的黃姓友人駕車衝撞林姓被害人。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

案發後,凃姓女子被逮依教唆殺人罪移送,殺人的黃姓男子逃亡一年後被抓,法官發現,原來是黃姓男子不忍女友老是遭前男友騷擾,還暴力相待,認為法律無法制裁林姓男子,只好自己出頭殺人,逃亡後還傳簡訊給女友,「ㄚ頭,真的抱歉了,我也不想要這樣,但他這種人,法律也拿他沒辦法,只好犧牲我的生命陪他了,不然妳一輩子都要驚恐中生活,老頭會給警方一個交代的,下輩子再見了」

 

▼(圖/東森新聞)

 

涂姓女子母親:「晚上都來我們家丟石頭,我有爬起來跟他說,你等一下我要報警,他就跑掉了,就是時常來騷擾,不定時的,都是突然來的,還拿兩桶汽油要來潑我們門口。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

在黃姓男子落網後,警方經過審理,認定他殺人事實明確,依殺人罪判處15年徒刑,至於凃姓女子,法官則是認定非共犯,獲判無罪。

 

(封面圖/翻攝自當事人臉書、東森新聞)

 

 

【往下看更多】

交往7年娶別人!她氣炸狠砍男友 剁碎做「炒飯」分鄰居

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

 

【今日最熱門】
快訊/獲報澎恰恰有危險!刑事局動員8警車緊急尋人
看鬼哥回太空!《玩很大》小鬼最後身影曝 5分鐘彩蛋逼哭網
性侵12歲表妹!男完事還砍頭棄屍池塘 她最後身影被拍下
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉