選單 首頁 搜尋

囂張!​車禍協調會無共識 嗆「叫兄弟來」

2015/11/25 21:23 字級:

車禍受傷,還被嗆聲!台北市的黃先生,行經台北市承德路時,前方的機車突然右轉,導致他閃避不及撞上去,黃先生重摔在地,傷勢嚴重,兩個月無法工作。後來,車禍鑑定報告出爐,突然右轉的陳姓男子,是車禍的主要肇事者。沒想到,雙方進行調解時,陳姓男子還嗆說,「如果要找兄弟解決的話,看誰叫的比較大尾」囂張的口氣,連調解委員都看不下去。

陳姓男子態度好囂張,明明是車禍的主要肇事者,雙方進行調解時,他卻是這種態度。聽到這段話,連調解委員都看不下去。火氣這麼大,那車禍到底怎麼發生的,當時,黃先生騎機車在北市承德路上直行,陳姓男子突然右轉往公館路,導致黃先生閃避不及,直接撞上,重摔在地,雙腳撕裂傷和擦傷,甚至還導致蜂窩性組織炎躺在床上兩個月無法工作。

雖然車禍鑑定報告出爐,陳姓男子突然右轉釀成車禍是主要肇事者,他卻還提告。被質疑口氣很囂張,陳姓男子事後回應,其實,當時雙方口氣都很不好,只是他突然右轉釀成車禍,還嗆也要找兄弟。這樣的溝通方式也實在難以讓人接受。

 

【往下看更多】

快訊/新莊男路邊砍前妻 串烤店老闆勸架「遭刺爆血」無心跳

快訊/疑涉館長槍擊案 天道盟最強美鷹會長王鑫遭逮

正妹隆鼻手術呼吸中斷!醫打強心針「硬要繼續」她慘成植物人

 

【今日最熱門】
快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用
一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出
激戰魔鏡號!女友房內驚見神秘粉色毛巾 男目睹紀念品崩潰了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉