選單 首頁 搜尋

渣男撞臉「八兩金」淫騙15辣妹…網嚇傻:這樣也可以?

2019/01/02 15:20 字級:
讀稿
渣男撞臉「八兩金」淫騙15辣妹…網嚇傻:這樣也可以?

一名楊姓男直播主神貌像級港星「八兩金」,他透過交友網站,靠著花言巧語,連續誘騙15名女子感情、財物,就連酒店女也身受其害,被強行壓在床上2度性侵;甚至奪走高中少女貞操,惡行罄竹難書,最後多名受害者紛紛組成「復仇者聯盟」,要將楊男繩之以法。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝當事人臉書)

 

頂著西瓜皮、開心裸上身秀出刺青照的27歲楊男,因撞臉香港知名演員「八兩金」,引發網友熱議,2012年時,他誆稱要對酒女贖身,女方連夜從台北趕到宜蘭,豈料被帶去開房間,強脫內褲性侵,他食髓知味,事後又指侵得逞,酒女崩潰想不開,差點跳河輕生,所幸被勸退,採集楊男DNA提告。

 

然而楊男仍逍遙法外,同年10月,楊男用花言巧語,引誘一名16歲高中女學生翹家,將她帶至旅館大玩矇眼性愛,更奪走少女初夜,甚至偷走女學生手機。另外,楊男也網交一名女大生,女方陷入熱戀,短短20天就引狼入室,大方提供提款卡、密碼給楊男花用,結果女大生發現帳戶被盜領,租屋處鑰匙被複製,遭楊男入內行竊,她氣得破口大罵,2人爆發激烈爭吵。

 

▼(圖/翻攝畫面)

 

楊男翻臉不認人,出言恐嚇不利,女方嚇得換門鎖、提分手,沒想到楊男找來鎖匠開門,女大生返家後,驚見他坐在家裡,才知遇到恐怖情人,她崩潰報警求援,最後被警方依照恐嚇、妨害自由、竊盜等罪嫌移送法辦。

 

前科累累的楊男卻不知悔改,日前一名林姓女直播主出面指控,被楊男盜刷信用卡、提款卡共15萬,就連轎車也被開走,豈料被楊男毆打,並持刀架住脖子,威脅她若敢報案就要互相傷害。林女不甘示弱在網路爆料,發現共有15名女子也有相同經歷,便組成「婦仇者聯盟」討論對策、蒐集證據,並向三重警方報案。目前警方已通知4名被害人前來製作筆錄,以釐清相關案情。

 

▼(圖/翻攝畫面)

 

楊男渣爆行為,引發網友怒譙「拿剪刀給他剪了」、「長的好像猴子喔」、「渣出新高度,說他渣都侮辱了渣這個字」、「這副X孩樣,可是一堆女生愛」、「醜到爆,還能騙到錢」、「他也可以?」、「長這種鳥樣竟然還有這麼多女生要倒貼喔」。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/翻攝畫面、當事人臉書)

 

 

【往下看更多】

幫揹55萬債、目睹洗鴛鴦浴!2女遇渣男痛罵:真犯賤

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

獨/51歲男打疫苗病危!家屬付不出高價治療費 衛生局出手了

 

【今日最熱門】
女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色
靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極
想離職突被加薪升官!女吐月領7萬命運 過來人狂勸退
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉