選單 首頁 搜尋

撿到搶銀行10萬贓款!男稱「太忙忘還」…涉侵占送辦

東森新聞 2019/01/01 13:11 東森新聞 字級:
讀稿

為了還賭債搶劫銀行3百多萬的飯店主廚,警方清贓款時,發現除了找到的2百多萬和贖賓士車的90萬,依舊短少10萬,嫌犯供稱是有錢掉在路上,警方對他說法存疑,立刻沿街調閱上百支監視器,果然在板橋的巷弄找到掉錢的監視器,並循線找到撿錢的貨運司機,他供稱,他是太忙才會忘記把錢交給警方!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

穿米色外套、騎機車就是搶走銀行3百多萬的游姓搶匪,當他一經過巷弄,卻回頭看了一下,但害怕被警方跟上,乾脆騎車離開,沒多久,一名戴毛帽、厚外套的男子走出巷口,把掉在地上的10萬塊拿走。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

記者吳欣倫:「當時搶匪就是行經到這條巷弄,沒想到有10萬塊掉在這裡,有名貨運司機剛好經過這裡,看到地上有錢立刻撿了起來,沒想到他沒有還,涉嫌侵占。」

 

原來,當警方找到搶匪時,他供稱,身上剩下233萬,說90萬贖了賓士車,但和銀行說的334萬,依舊有落差,後來才說,其中有10萬還20萬,掉在路上,警方比對監視器,果然3天後在板橋金門街,找到撿到錢的貨運司機。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

板橋分局沙崙所副所長戴明剛:「撿起這捆錢時候,因為他剛好要去送貨,所以說第一時間,他就將錢放在機車座墊,騎乘他的機車換他的貨車,往外出去送貨。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

63歲的徐姓男子供稱,他實在忙到忘了,才會沒還錢,但警方發現,撿完錢的他立刻把10萬放到自己的機車車廂裡面,回家後又放回房間,懷疑撿到錢的司機,想把贓款占為己有,這回以為不勞而獲、撿到便宜,卻吃上官司。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

六福皇宮主廚遭聲押 搜出贓款233萬元

陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

 

【今日最熱門】
出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡
歐漢聲愛女秀長腿!暴風成長 瞬間抽高到爸腰部
中職 / 睽違7年!統一獅下半季封王 奪隊史第14座季冠軍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉