選單 首頁 搜尋

帶未滿6歲兒看《水行俠》遭拒!他大暴走:等你下班揍你

2018/12/30 14:54 字級:
讀稿

台中有一名爸爸帶著老婆跟3個小孩到新光影城買票,要看最近很紅的電影「水行俠」,結果因為電影分級關係,不能賣給其中一名未滿6歲的兒童,結果爸爸當著小孩面大暴走,狠砸售票窗口,還指著店員鼻子罵說「等你下班就揍你」,店員嚇得報警提告恐嚇。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自臉書《爆料公社》)

 

台中新光影城一樓售票處,大家排隊買票,結果一名男子從外面走過來,不管其他民眾還在買票,一個側身,手一揮,整個身子鑽進排隊動線,接著往售票櫃台那邊狠狠的砸了下去,一邊砸還一邊踹東西,男子相當火爆,還指著售票員的鼻子罵「我就等你下班揍你!」跟在男子後面的婦人是他的老婆,另外還有3個小孩站在外面看。

 

▼(圖/翻攝自臉書《爆料公社》)

 

東森記者陳稚暉:「原來那一名爸爸幾分鐘前,才在1樓買票不成,衝到樓上買還是沒買成,他不滿1樓售票員多嘴,通報到13樓去,結果讓他兩邊都買不成。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

直擊13樓還有一個售票口,當時櫃台服務員接獲通報,認出買票的爸爸,當下拒絕,沒想到男子二話不說搭電梯下樓,想要找售票員算帳,暴力舉動不只嚇到售票員,其他民眾說,售票員依照分級制度,不賣票給兒童有錯嗎?

 

民眾:「分級制度施行這麼久,每個家長應該都會知道。」

 

民眾:「如果他要看就等電影下檔,去租影片回家,跟小孩一起看就好了啊。」

 

民眾:「控制不好他自己的情緒,也不是售票人員的問題啊。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

新光影城售票員更是被男子一句話,嗆到當天不敢獨自下班。

 

東森記者陳稚暉:「那一名爸爸離開的時候,還嗆售票員,等你下班就揍你,結果這店員也嚇得趕緊報警。」

 

新光影城公關經理游雅淳:「整個在SOP上的流程,就是依照法規做事。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

六分局市政派出所長謝俊雄:「那個售票員就當場對這個民眾來提出告訴,警方擴大調閱監視器來追查身分。」

 

一家五口趁元旦連假,全員出動看電影,但電影分級不能看就是不能看,不僅男子老婆制止沒用,小孩站在旁邊全程目睹老爸大暴走,成了最壞身教。

 

(封面圖/翻攝自臉書《爆料公社》、東森新聞)

 

 

【往下看更多】

最壞身教!父當小孩面撿手機 直接占為己有

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

 

【今日最熱門】
上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲
中國奪金唱國歌!美鉛球銀牌「舉雙手比X」 小粉紅崩潰痛罵
手搖飲喝起來!名字中7字免費喝 只有這4天

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉