選單 首頁 搜尋

疑忌妒「電動搖搖馬」生意夯 鄰潑髒水搞破壞

2018/12/29 22:56 字級:
讀稿

騎樓店家會在門口放電動搖搖馬,讓小朋友投幣消費,但竟然有店家疑似互搶生意,趁打烊後,拿汙水潑撒鄰居的搖搖馬,受害店家指控,對方多次搞破壞,而潑水男子也承認潑灑污水,但他說自己的搖搖馬也被人拔掉插頭,他才會反擊,原本兩家店是好鄰居,卻為了一點小錢反目成仇。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

黑衣男子拿著桶子,對著店門口的LED電動搖搖馬潑灑不明液體,然後再把剩下的水倒進另一台,鏡頭拉近,這桶水髒兮兮、黃澄澄,卻潑在小孩子坐的遊樂器材上,這還沒完,黑衣男子還把不要的廣告單塞進門縫,結果看到針孔攝影機,嚇得當場落跑,店家看到畫面氣得不得了,為認出男子是隔壁鄰居。投訴人賴小姐:「甚至我們有跟他講說,我們擦的抹布裡面有一種,含有尿液的味道,然後他說他不是倒尿液。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

搖搖馬座位積滿髒水,另外一台踏墊上,都是一點一點髒汙,只因為生意競爭,鄰居反目。一次20塊,小朋友坐在搖搖馬上玩得好開心,被指控的黑衣男子,是乾洗店老闆,原本門口就有三台搖搖馬,今年10月,隔壁快剪店也安置兩台,而且是最新LED燈,結果兩家店互搶生意,種下心結。投訴人賴小姐:「他一定是因為我們搶了他一點點生意,然後變成可能心裡有點不平衡,因為濕濕的,人家就不會坐我們的啦。」潑髒水男子:「我有被拔電,也是有水啦,第一個我的想法就是他們,那你這樣子,我也是這樣子嘛。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

搖搖馬生意好時,一個月會有5千多塊收入,最低也有一千多塊,兩家店租金2萬多,搖搖馬收入對水電瓦斯不無小補,乾洗店老闆說,對方會把摩托車擋在他的搖搖車旁邊,小朋友玩起來不方便,或是把拖地髒水倒在地上,汙水沿著地板流到門口,他一氣之下,才會拿起蒸氣熨斗的汙水 潑回去。潑髒水男子:「第一次潑下去很舒服很爽,可是有後悔,可是你又看到一些小動作出來之後,你又再作弊,可是我總共只做四次。」投訴人賴小姐:「甚至他說,我們指定客人說要坐哪一台,我說大哥,你講話憑良心,我們不可能叫客人消費者去要坐哪一台。」賴小姐原本打算提告,但這種行為只是清理不便,沒有造成物件毀損,無法構成毀損罪,原本兩家店是好鄰居,過去有說有笑,如今卻因為一點小錢撕破臉、形同陌路。

 

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

 

【今日最熱門】
新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩
喝完「冰2天雞湯」突頭痛 女子竟染上腦膜炎
男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉