選單 首頁 搜尋

失控!逢甲惡霸男 揮拳持椅嚇壞用餐客

2015/11/25 20:24 字級:

情緒失控,居然當街揮拳,昨天晚間在逢甲商圈,有名黃衣男子,當街揮拳,嚇壞路過的民眾,隨後他進到餐廳用餐,依舊不斷揮拳,還拿起椅子作勢要打人,店員連忙通知老闆,在老闆的安撫之下,男子情緒漸漸平復,只是這男子如此的行為,讓同在餐廳用餐的客人相當傻眼。

男子當街揮拳,嚇跑一旁的路人,大家都紛紛閃避,怕受到波及,隨後男子走進餐廳準備用餐,只見他走到位子旁,還是不斷揮拳發洩情緒,還將手中的塑膠袋甩到桌上,拿起椅子作勢要打人,隨後在店裡走來走去,開始騷擾其他桌的客人。店員見情況不對,趕緊通知老闆出面處理,老闆看到男子,認出是幾乎天天都來光顧的常客,上前安撫後,男子情緒才漸漸穩定,乘了碗湯,回到座位上準備用餐。

這起事件發生在台中逢甲商圈,24號晚間這名男子,突然當街學起葉問,追著一名女子揮拳,之後又對其他路人動手,雖然沒有打到人,但逛街的民眾受到驚嚇,趕緊閃避,沒想到他進到餐廳後,依舊作勢拳打腳踢,讓同在餐廳用餐的客人相當傻眼,男子還走到別桌,瞪了其他客人好幾眼,客人紛紛要求換桌,老闆表示,男子是店內的常客,之前來用餐他們也相談甚歡,突然有這樣失控的行為,讓他百思不解,還好沒有真的打傷人鬧上警局。

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

 

【今日最熱門】
郭婞淳進帳「2280萬獎金」親吐規劃 作家竟喊:薪水小偷
Lulu爆新歡!淡水夕陽下搞連結 手指交纏全被拍
總統挺國產!蔡英文確定登記高端 賴清德在等聯亞

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉