選單 首頁 搜尋

廠商施工誤挖路樹 3層樓高大樹倒下壓傷騎士

2018/12/29 10:09 字級:
讀稿

台中北區三民路上,廠商進行水溝施工時,不小心挖到路樹,加上風大將三層樓高的樹吹倒,當場壓傷經過的機車和轎車,當時騎經事發路段的一對男女立刻被壓在樹下,經過救護人員破壞樹幹才將兩人救出送醫,而這起意外,市府建設局將展開調查,並持續追究廠商責任。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

騎士騎機車直行,但經過工程車後,路邊大樹突然倒下,機車上兩個人瞬間被樹幹壓住不見人影,後面的騎士驚險沒被壓,著急跳下車,上前想幫忙對方脫困,無奈樹太大、太重,遭壓的一對騎士男女,困在樹下動彈不得。

 

不只騎士受困,現場兩輛機車、一輛轎車和一輛小貨車都被壓住,一共四輛車都被壓,消防隊趕到,緊急拿出破壞工具切斷樹幹,事後才把人救出,所幸經過包紮,送醫檢查沒有大礙,只是騎車突然遇到大樹倒下壓傷,已經嚇壞所有經過騎士。

 

▼(圖/東森新聞)

 

騎士vs.記者:「那時候在等紅綠燈,(所以你有受傷嗎?)沒有沒有,聽說是有被打暈了,然後就已經送醫院了這樣。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

驚險意外發生在台中北區三民路上,28號下午4點多,大樹突然倒下,兩名騎士被壓,男騎士脊椎被壓傷,後座的女乘客腳沒有力氣,腰椎是否有受傷,醫院還在替他們觀察,而這起意外,主要還是因為,當時有廠商正在這裡進行水溝整修工程,疑似施工挖太深,不小心挖到路樹,加上風大,導致三層樓高的樹不穩倒了下去。

 

▼(圖/東森新聞)

 

騎士vs.記者:「我的車子也是有被樹幹壓到的,(你前面是有人被壓到嗎?)龍頭就全毀啊。」

 

因為倒下的路樹實在太龐大,許多騎士的車還卡在裡面,台中市建設局展開清理,預計在事發當晚11點就會清理完畢,而市府也將協助傷者以及受損汽機車後續賠償,並持續追究廠商疏失,避免類似情況再度發生。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

 

【今日最熱門】
39歲男染疫2周後身亡 臨走前傳訊未婚妻:我應該要打疫苗!
25歲女星猝死!7粉絲不捨崩潰 陪她一起死
三星榮登全球最大晶片製造商 用1億美元擠下英特爾

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉