選單 首頁 搜尋

砍殺前直播主女友…屋淪凶宅 房東求償237萬元

2018/12/28 15:41 字級:
讀稿

今年5月,台北市中山北路三段大樓內發生情殺命案,廖晏霆殘忍砍殺前女友,房東認為房子出租,卻因為廖晏庭故意殺人淪為凶宅,影響房價,造成損失,因此向兇嫌提出交易價值減損費用237萬元。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

今年5月,台北市中山北路三段大樓內,發生情殺命案,廖晏霆到前女友租屋套房砍殺她,警方獲報,破門而入,將他壓制在地,直接上銬,走廊上血跡斑斑,持刀砍殺前女友,使得這裡也成為凶宅,郭姓房東要廖晏霆以每坪60萬元,加上房屋折舊率50%,賠償237萬元。

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

27號廖晏霆遭借提到台北地院出庭,委任律師代表房東,表示他故意殺人,讓房子變凶宅,廖晏霆表示那是意外,也表示房價換算太高,律師表示要聲請台北市不動產估價師協會做鑑定,但廖晏霆問鑑定是必要的嗎?費用要由他負擔嗎?希望費用會在合理範圍,法官回應費用由敗訴者負擔,法院沒有不動產估價專業,鑑定有必要,將全案候核辦,擇期再開庭。

 

鄰居(107.05.28):「吃飯前,男生就坐在這裡堵她,我就聽到,哇!亂叫,男生就說為什麼要騙我,對面那個小姐說她報警了」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

回顧廖晏霆砍殺的時間點,早在案發前,他就背著包包闖入前女友租屋處,見到對方不願意開門,甚至不斷咆哮,女方門一打開,就朝前女友的背部砍了2刀,手臂也因為掙扎遭到刺傷,送醫後宣告不治。

 

廖晏霆 vs.記者:「是有什麼糾紛嗎?你帶刀是想跟她復合是不是」。

 

因為前女友拒絕復合,因而下手刺殺,被害人還沒來得及搬家,就遭到毒手,案子已經進入到台北地院審理中,而無辜的房東,屋子成為凶宅,這237萬元也要勝訴才能拿到。

 

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

殺女友屍藏沙發4天…變態男趁沒人「拉出來作伴」

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死

 

【今日最熱門】
防疫警戒將調降二級 蔡英文:隨時可能發生變化
全民紓困「發救命現金」有望?藍委列5大優點被讚爆
繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉