選單 首頁 搜尋

「酒後口角」竹聯幫槓上地方角頭 雙北一日4戰

2018/12/26 19:55 字級:
讀稿

新北市新店一棟社區大樓,住在不同樓層的2名住戶,一個是竹聯幫龍堂,一個是地方人士,一早因為喝醉發生口角,找人在社區大廳互毆,還燃燒信號彈!兩方人馬被逮,更在派出所打起來,離開派出所事情還沒完,地方人士再帶人砸毀竹聯幫龍堂這幫人的轎車,接著衝到士林砸毀他們開的刺青店,從新北打到台北,一天4度開戰。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

社區大廳雙方碰面,棍棒互毆,一群人跑來跑去,突然紅色火光亮起,有人持信號彈追來,另一方見狀趕緊逃逸,社區出現惡煞尋仇互毆,管理員報案,警方趕來時,一票人還在現場互嗆。

 

警方vs.鬥毆群眾:「好了,好了」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

見警方趕來,幾名惡煞逃逸,剩下的被警方架開還繼續嗆聲,雙方衝突難以了結,晚上6點多葉姓男子帶著一票小弟,去找賴姓男子尋仇,看到他的車,亂棍猛砸,這樣還不夠,再追到對方開的士林刺青店,10台轎車到場,棍棒在手,一陣亂砸,把轎車車窗和刺青店砸到面目全非,連續糾紛,到底怎麼回事?

 

這棟社區大樓,不同樓層的住戶,因為喝醉酒起糾紛,雙方還撂來朋友,竟然還在大廳內燃燒信號彈,其中一人還因此被燒傷。

 

▼(圖/東森新聞)

 

住在8樓賴姓住戶,一早喝得爛醉,在社區外遇到15樓的葉姓男子,喝醉對他裝熟,兩方口角,賴姓男子不滿,找來8名朋友到葉姓男子家尋仇,當時只有妻子在家,嚇得找人來幫忙,9名朋友趕來,雙方因此互毆還丟信號彈。

 

▼(圖/東森新聞)

 

新店這棟社區的住戶,從早上9點多在社區鬥毆,下午3點在派出所直接打起來,到晚上6點多,葉姓男子又帶人砸車,這樣還不夠,晚上8點追到賴姓男子在士林的刺青店,砸店又砸車。

 

目擊者:「就看到有人在追,(在追),我只看到有人在跑啦,不知道是哪邊的人,好像蠻多人,(蠻多人),十幾二十個人吧,基本上是煙火,有一些聲響的那種」。

 

兩派人馬眾多,完全是因為葉姓男子是新店地方人士,而賴姓男子是竹聯幫龍堂,竹聯幫先槓上角頭,找人來家裡尋仇嗆聲,還當面燃信號彈燒傷助陣朋友,角頭氣憤難忍,演變成一日4起衝突,也讓警方疲於奔命。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

一日三打!酒後口角「從早鬥到晚」 放信號彈、互毆砸車

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

 

【今日最熱門】
高端疫苗26萬劑封緘 柯文哲嗆氣到不想講話
新北某醫院爆群聚!衛生局突宣布明確診增加人數
男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉