選單 首頁 搜尋

疑不爽被譙!沙鹿槍手連開5槍轟出9彈孔 身分曝光

2018/12/26 08:55 字級:
讀稿

台中清泉崗機場對街發生槍擊案,51歲蔡姓男子遭人以行刑式開槍,其中五槍擊中胸部送醫不治,嫌犯行凶後逃逸,警方鎖定死者的蔡姓鄰居,兇嫌父親表示死者疑似情緒不穩定,經常亂罵人,和他的兒子發生過好幾次口角,兒子可能受不了才會開槍洩憤,鄰居也說兩人是堂兄弟宗親關係,但因為吵架死者還曾到派出所備案,沒想到真的出事。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

沙鹿清泉崗機場對街巷弄,圍起封鎖線,51歲的蔡姓男子買完便當回家,才剛把機車停好,就被人開槍打死,現場留下大灘血跡和彈殼。

 

▼(圖/東森新聞)

 

附近鄰居:「我以為是鞭炮啊,真的我以為是鞭炮(你有出來看嗎?)鞭炮之後我才出去來的啊,因為以為放鞭炮我才出來,就看到他躺在那邊。」

 

警方調閱監視器發現嫌犯完全沒有遮掩,以行刑式方式,朝男子胸部和背後連開好幾槍,之後騎車落跑,查出他是死者的鄰居50歲也姓蔡。

 

▼(圖/東森新聞)

 

凶嫌父親:「(死者罵你兒子喔?)對啊!死者譙我兒子,死者只要看這個不順眼就罵,被譙好幾次不高興,可能是被罵好幾次,才這樣(開槍)不然不會這樣。」

 

兇嫌父親表示,兩家相隔三間,死者和兒子發生過好幾次口角,鄰居也說死者疑似和外配離婚後情緒不穩經常亂罵人,雙方還是堂兄弟宗親關係,曾聽到兩人大吵,但沒想到會吵到出人命。

 

▼(圖/東森新聞)

 

附近鄰居:「聽過他們在對罵這樣而已。」

 

附近鄰居:「之前有發生衝突,我知道是兩次,(多久了?)也是今年,之前他們就有吵架嗆聲,死者就有到派出所備案。」

 

警方表示死者身中5槍,初步研判致命傷在胸部,其中4槍貫穿,1槍沒貫穿,身體前後一共9個彈孔,死者連回頭機會都沒有,當場慘死住家巷口,當時還有子彈,射到旁邊便利超商落地玻璃,還好當時裡面沒有人經過,蔡姓嫌犯有槍砲毒品前科,如今持槍逃逸,擔心他再闖獲,警方已經循線追查他的行蹤,畢竟連開這麼多槍致人於死,讓當地居民人心惶惶,成了治安一大隱憂。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡

 

【今日最熱門】
高端完成封緘 柯轟拿生命賭國運:若我是總統不會這樣幹
39歲男染疫2周後身亡 臨走前傳訊未婚妻:我應該要打疫苗!
熱低壓來襲!「盧碧」颱風最快今生成 這時影響台灣最劇

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉