選單 首頁 搜尋

清泉崗機場附近傳槍擊 男子身中數槍亡

2018/12/25 10:11 字級:
讀稿
清泉崗機場附近傳槍擊 男子身中數槍亡

台中清泉崗機場,傍晚5點多傳出槍殺案,一名51歲的蔡姓男子買便當回家,停放機車時,在住家附近10多公尺附近遭埋伏兇手,連開數槍當場死亡,鄰居聽到槍聲大作,跑出來查看,只見蔡姓男子已經倒臥血泊當中,死者致命傷在胸口有6處槍傷,背部有3處,警方估計一人開槍犯案,調愈監視器要找出兇手。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

救護車抵達現場,後方擔架上男子早已沒了呼吸心跳,身中數槍當場死亡。

 

死者叔叔:「這兩天休息都在家,(有沒有跟人家吵架?)沒有,很乖,沒有跟人家吵架,有時候會去打遊戲機台,(打什麼台?小鋼珠嗎?)打那個賭博性的。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

玻璃窗上彈痕累累,下午五點多巷弄裡突然槍傷大響,死者倒臥在住家巷口附近,只差10幾公尺就能回家,卻沒想到遭人伏擊,開槍地點就在台中清泉崗機場附近,死者是51歲的蔡姓男子,在工廠當送貨員,家屬醫院想不透露他跟誰結怨,蔡姓男子送到醫院時,胸口4處槍傷、腋下兩處、背部三個,警方搜索現場找到4枚彈殼,兇手到底從何而來,行兇動機又是什麼?

 

▼(圖/東森新聞)

 

台中清水分局偵查隊長陳聖偉:「下午的時候,出外採買便當,返家時候在停車時後遭到行兇,返家時候停機車的時候。」

 

鄰居聽到槍聲,看到蔡姓男子倒臥血泊,目前研判,一人開槍犯案,只是兇手到底是誰,還有待警方釐清。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

台中半夜傳槍響 疑債務糾紛開槍2傷

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

快訊/新莊男路邊砍前妻 串烤店老闆勸架「遭刺爆血」無心跳

 

【今日最熱門】
日醬料廠員工誤加「17倍辣椒」!竟意外成暢銷商品
一家三口睡覺遭蟲咬!父送醫不治 3歲、5歲童陳屍房內
妙齡女被前男友「路邊斬首」 遺體倒路邊影片瘋傳

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉