選單 首頁 搜尋

「想打網咖!」失業男借錢遭拒竟破車窗行竊

2018/12/24 16:15 字級:
讀稿

新北市一名林姓男子,因為找工作不順利,加上自己又沉迷於網咖,缺錢打線上遊戲,先前往老東家想要借錢遭到拒絕,沒想到他竟然鎖定停在路邊的汽車,破窗竊取車上財物,一共偷了5台車,得手六千多元,但犯案過程全被監視器拍下,也立即遭到警方逮捕。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

凌晨十二點多,這名身穿連帽外套的男子走到一輛停在路邊的計程車旁,就拿起手上的工具開始破壞車窗,花了好一番功夫,終於將整片車窗拆下,接著他探進車內,還用手電筒照明在車內東翻西找,果然就被他從車上找到部分零錢,得手後隨即逃逸,但其實類似這樣受害的車輛還不只一部。

 

東森新聞記者李家名:「當時這名男子因為缺錢花用,所以他專挑停在路邊的汽車,先查看裡頭有沒有放置零錢,接著就用工具破窗,竊取裡頭的財物,總共5台車受害,得手金額超過六千元。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

警方透過監視器,調閱男子離開後的動線,在桃園逮捕到這名26歲的林姓男子,他向警方供稱,因為自己最近找工作不順利,甚至還跑到永和的前東家借錢遭到拒絕,一時心情不佳才會挑停放路旁的車輛下手,竊取車上零錢,一共得手六千多元,而且看著滿街的計程車到處跑,讓林姓嫌犯認定,車內應該會存放大量零錢進而鎖定犯案,但是警方進一,步追查贓款流向結果卻讓警方相當傻眼。

 

永和分局偵查隊副隊長翁啟元:「嫌犯到案之後,他表示他現在是沒有工作,平時都沉溺於網咖打線上遊戲,他偷錢是為了去打線上遊戲。」


▼(圖/東森新聞)


嫌犯年紀輕輕,為了打電動居無定所,甚至還鋌而走險破窗行竊被依加重竊盜罪送辦,只是有時間打電動卻不想著如何找工作,恐怕也是他落網後,得要好好思考的人生課題。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡

 

【今日最熱門】
熱低壓來襲!「盧碧」颱風最快今生成 這時影響台灣最劇
小S挺國手3200萬蒸發 蔡依林喊這字陸網崩潰了:台獨滾
新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉