選單 首頁 搜尋

疑金錢糾紛檳榔攤先遭潑漆 隔天6惡煞再砸屋

2018/12/24 16:12 字級:
讀稿

新竹一戶民宅被6名惡煞持棒球棍,朝門窗猛砸,窗戶玻璃全被砸破,警方獲報趕到惡煞全都逃逸,警方調查發現,雙方疑似有金錢糾紛,房子被砸的住戶在前一天到對方所經營的檳榔攤潑漆,李姓主嫌才找人砸屋洩憤。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

一群惡煞怒氣沖沖,手持棍棒出現在民宅外,二話不說拿著棍棒對著民宅一陣猛砸,一共6個人對著住家鐵門、窗戶大力砸過去,砸屋聲響吵醒裏頭住戶,但惡霸沒在怕,硬是把窗戶全都打破,後面兩名男子,分別從門板下打到門板上,最後這名穿運動長褲的男子,雙手高舉疑似拿著手槍瞄準住家射擊,囂張行徑全都被電眼拍下,受害住戶馬上報警。

 

▼(圖/東森新聞)

 

一群人鳥獸散後,只見住家門外,窗戶玻璃一大片都被砸碎,連貼在上頭的書法紙張也被撕毀,紗窗破了鐵窗凹下又斷裂。

 

新竹縣新湖分局新豐所長李文凱:「初步了解雙方為感情糾紛,目前已經掌握,其中一名涉案嫌疑人身分。」

 

警方一度朝向感情糾紛偵辦,但主嫌到案後供稱,雙方因為金錢糾紛,才會砸屋洩憤。

 

▼(圖/東森新聞)


新豐分駐所所長李文凱:「發現數名身分不詳男子,分別持球棒木棍砸毀門窗,經查為李姓主嫌跟被害人有糾紛。」

 

▼(圖/東森新聞)


警方調查,18號當天李姓主嫌竹東鎮所經營的檳榔攤遭人潑漆,一查之下發現正是和他有金錢糾紛的男子,於是隔天找人開了半小時車到21公里遠男子新豐鄉住家 砸屋,李姓主嫌找人砸屋洩憤,不僅拿棍棒把門窗都砸毀,恐嚇意味濃厚,幸好警方循線追緝,逮捕到李姓主嫌到案說明,全案依毁損罪偵辦,並函送法辦,至於其他動手同夥也將陸續逮人。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

 

【今日最熱門】
黃子佼旁有「裸女泡湯」 畫面流出孟耿如抓到了
友揪宵夜攤!邊緣妹被丟包逼請客 崩潰:沒人接電話
鑑價太低!曹西平發飆砸爛過世朋友寶物 主持人被嚇哭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉