選單 首頁 搜尋

拖吊車出包…自小客從輔助輪滑落慘摔 車頭遭殃

2018/12/24 14:50 字級:
讀稿

違規停車被拖吊合情合理,但這名拖吊車業者正在拖吊車子的過程中,輔助輪不慎脫落,導致自小客車頭重摔,民眾把影片PO上網,要提醒車主領車後最後去做檢查,拖吊車業者也表示,一旦發現車子受損,也將會全權負責。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

自小客違停人行道,拖吊車來拖掉當然沒問題,但正要拖走之際輔助輪脫落了,車子狠狠重摔。附近民眾看傻眼,拖吊車業者看起來很慌張,連忙下車重新裝好再起步。

 

▼(圖/東森新聞)


目擊民眾:「滿誇張的啦,可能是說他比較急啦,沒有注意到人行道跟柏油路的高低差,所以說我覺得雙方問題,可能一碼歸一碼。」

 

目擊者把影片po網,想提醒白色車駕駛,領車最好趕快去檢查,網友也紛紛留言說變速箱應該壞了,溜冰鞋也跑路了,也有網友認為不違規就不會有事,拖吊車,業者表示已經主動告知車主,要檢查一下車子有沒有壞,一旦受損將會全額賠償。

 

▼(圖/東森新聞)

 

拖吊車業者:「人行道路樹方方正正的磁磚,有高低檻,有高低地方,經過的時候,溜冰鞋剛好高度不夠。」

 

車主相當低調,僅說車子違停是事實,掉下來也是事實,目前還沒有進廠檢查,一旦有問題會跟拖吊場做連繫溝通,只是這麼一摔若是發生在自己身上,恐怕任誰都心疼。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

「BBB-8888」超狂本尊曝光!掛上保時捷911快破千萬

快訊/雲林美甲店闆娘被砍死 竟是同居男友下毒手

豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月

 

【今日最熱門】
又有新變種出現!哥倫比亞變異株迅速擴散26國
蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?
餐廳員工拿「洗腳水+菜瓜布」擦蘿蔔 網友震驚:以為在國外

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉