選單 首頁 搜尋

愛犬飛撲撒嬌!翁慘跌…茶壺碎片插頸「血流70公尺」亡

2018/12/22 14:25 東森新聞 字級:
讀稿
愛犬飛撲撒嬌!翁慘跌…茶壺碎片插頸「血流70公尺」亡

怎麼那麼剛好?新竹縣峨眉一名8旬老翁昨(21)日凌晨拿著陶瓷茶壺要去奉茶,並如往常一樣將家中養的狗解開鍊子,狗狗熱情地圍著主人轉,讓老翁不慎摔跤,想不到茶壺破掉後,碎片剛好插進老翁頸動脈,導致老翁最後失血過多不治。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝畫面)

 

根據《蘋果》報導,看顧這名張姓老翁的女看護當天早上起床,發現老翁竟倒在一片血泊當中,趕緊通知家屬並將他送醫治療,不過老翁失血過多,加上年事已高,最後宣告不治。

 

檢警到場勘驗,發現老翁第一時間倒臥房屋前的庭院裡,右頸動脈被陶瓷碎片刺中,鮮血流了70公尺遠。調閱監視器後才發現,凌晨5點多起床的老翁,一如往常拿著陶瓷茶壺要到隔壁土地公廟奉茶,並將家中養的黃色土狗「Kuzo」解開鎖鏈,想不到Kuzo見到主人太開心,不但繞著老翁打轉,還撲上前要撒嬌,老翁被撲倒後,陶瓷茶壺跟著摔落在地,碎片飛散開來,不偏不倚刺中老翁的右頸動脈,馬上血流如注。之後老翁試圖要站起來,但傷勢嚴重,最後倒地不起。

 

▼老翁拿著陶瓷茶壺準備去隔壁土地公廟奉茶。(示意圖,非當事畫面/Pixabay)

 

▼老翁鮮血流到70公尺遠,地上還留著血跡,令人怵目驚心。(圖/翻攝畫面)

 

Kuzo絲毫不知道自己闖下大禍,案發後仍被栓在房屋旁,檢警本來擔心老翁家屬會責怪狗狗,建議可以把牠送到動保所,不過家屬表示並不會怪牠,因為他們從小將牠養到大,有著很深的感情,如今發生這種悲劇,家屬認為老翁「時候到了」,都是上天的安排。

 

(封面圖/翻攝畫面)

 

 

【往下看更多】

與熊為伍28年!愛心女橫死森林 熊群這樣保護她遺體

小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
鄭州誇張暴雨 9分鐘水淹到膝...11分鐘後「路面變汪洋」
「證件妹」吳佳穎 射擊女子10公尺空氣手槍 無緣8強
Sandy不再姑息!「全數封鎖」劃清界線:沒資格出現在我人生

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉