選單 首頁 搜尋

台版格雷!前男友愛玩SM 她再爆「這檔事」哭哭好後悔

2018/12/22 12:43 東森新聞 字級:
讀稿
台版格雷!前男友愛玩SM 她再爆「這檔事」哭哭好後悔

前男友是「台版格雷」?台北市一名30多歲吳姓女子,和40多歲李姓男子交往半年多,對方卻以個性不合為由提分,吳女心生不滿,竟直接在臉書貼出李男照片,並爆料對方有暴力傾向「喜歡SM」,自以為是台版格雷,李男不堪抹黑提告,台北地檢署判定,吳女無證據就詆毀李男,依加重誹謗罪起訴。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

▼(示意圖/pixabay)

 

檢警表示,李男今(2018)年5月要求分手,但女方不甘感情結束,6、7月間在臉書上直接貼出男方照片點名,痛批他「有暴力傾向喜歡玩SM,自以為是台灣版格雷」、「他心理變態扭曲,沾染惡習還有暴力傾向,只能說他太會裝」,還呼籲其他女性,「提醒身邊女性朋友留意這號危險人物,避免其他無辜女性受害」。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

吳女的貼文中還提到李男不承認吸毒,「但偏偏我有張他倒在地上、桌上還有疑似毒品的照片,欸,他嗆說有種法院見他要提告,他很期待驗尿證明他清白」,而李男出庭時,也真的要求驗尿,出來的結果顯示陰性反應,等於證明了李男的清白,瞬間打臉吳女的指控。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

吳女坦承雖有發文,但並不是惡意辱罵李男,只是拿不出吸毒照等的證據,檢方認為,吳女單憑口頭指控,沒有任何證據可以證明說詞,且李男也沒有驗出毒品反應,貼文又直接公布李男的個人資料及照片,因此認定吳女惡意詆毀對方,將她起訴加重誹謗罪。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

男拍戲失聯?恐怖情人自導自演 拿刀砍人劇情神展開

57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人

檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶

 

【今日最熱門】
騙大陸人1939萬!35名台灣詐騙犯「被送中」 遭北京法院判重刑
美日峰會提台海重要性 總統府:有助印太和平穩定
舒力基「強颱特徵」曝 路徑分歧48hr後停滯:這天是關鍵

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 格雷 SM 抹黑 吸毒 分手

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉