選單 首頁 搜尋

半夜狂偷323隻雞獲利30萬 偷雞大盜落網

2018/12/20 12:48 字級:
讀稿

一名邱姓嫌犯,平常到處逛「養雞場」,他趁著深夜偷農家的雞隻,兩個月內就偷走3百多隻雞,現在終於被警方逮到!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

原本被套起來的雞怎麼又一隻隻往車外搬,還打開網子放回籠子裡,原來這些雞已經被偷走,好不容易才被找回來,看到失而復得的雞飼主真的很開心。

 

▼(圖/東森新聞)

 

頭低到不能再低,他就是偷雞大盜,在兩個月內他到手3百多隻雞,從十月開始,在桃園八德中壢等地,看上農家養的雞,就利用破壞工具趁著深夜把雞給偷走。

 

然後他還把雞放養在農田中,等到夠肥夠壯身價不錯的時候,再到市場上兜售,不法獲利至少超過30萬以上。

 

▼(圖/東森新聞)

 

八德分局偵查隊副隊長盧俊源:「邱姓犯嫌先於桃園市各地,尋覓飼養雞場,等到雞隻長大成熟之後,趁夜無人看守之際下手行竊,警方當場在竊賊車上查扣59隻雞,目前初步清查,邱嫌得手十數件,全案依竊盜罪嫌,移送桃園地檢署偵辦。」


▼(圖/東森新聞)

 

以為神不知鬼不覺,卻沒想到農田農舍附近還是有道路監視器,66歲的嫌犯,這下偷雞不著蝕把米得被移送法辦。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

快訊/新莊男路邊砍前妻 串烤店老闆勸架「遭刺爆血」無心跳

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

 

【今日最熱門】
徵不到「業務」改稱「業助」湧入200履歷!他傻眼:台灣人愛當助理?
1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到
慰勞英雄!柯親筆寫卡片贈甜食 府送特製早餐

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 偷竊 半夜 轉賣 桃園

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉