選單 首頁 搜尋

兵工廠藏民宅地下室 查獲大量改造槍、子彈

2018/12/19 18:34 字級:
讀稿

桃園楊梅一名男子,涉嫌在住家地下室,設置改造槍械的兵工廠,員警接獲情資,來到男子租屋處,一舉查獲改造長短槍、上千發子彈以及專業改造機具,萬一這批槍械流入黑市,粗估價值800多萬。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

員警:「好好,樓上,守住」。

 

員警荷槍實彈,小心翼翼走進屋內,就怕一個不小心,嫌犯拿著武器衝出來。

 

員警:「這裡有記號」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

地上擺滿槍枝、子彈,宛如一座小型兵工廠,警方來到民宅地下室,當場將槍械 全都帶回。

 

刑事局偵一大隊第二隊長蘇立琮:「在住所裡有查到,包括已完成的長槍、短槍,長槍有6把,短槍有11把,當場還有大型的專業機具」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

一支支放在桌上,場面相當壯觀,警方查扣長短槍總共17把,還有模擬槍,而子彈更是超過上千發,還有改造槍枝車床、銑床,一旦流入黑市,價值恐怕高達800多萬。

 

這座兵工廠就藏身在桃園楊梅,一棟3層樓的透天厝,52歲戴姓嫌犯,在地下室空間改造模擬槍,警方接獲情資,一舉逮人。

 

▼(圖/東森新聞)

 

刑事局偵一大隊第二隊長蘇立琮:「嫌疑人這次比較特別,他是選擇在一般的住家地下室,作為他改造的場所,那個地下室,因為還有安裝隔音設備,所以阻絕一些敲打的聲音,所以他的街坊鄰居,都沒有發現說,住家附近就有一個改造槍械的場所」。

 

除了槍械,員警也查扣嫌犯平日代步的名車,訊後也依槍砲彈藥刀械管制條例,把人移送桃園地檢署,也將持續擴大追查槍枝流向。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

偷車賊躲修配廠改槍 警遭斷指仍忍痛壓制

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

 

【今日最熱門】
新北傳播鏈沒阻斷!侯友宜憂:搞不好只要2天就回三級
毒后確診無罩打牌!「1傳126」直接封鎖控管 3000人被匡列
盧碧今天生成!最快14:30發布海警 這3天影響最劇

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉