選單 首頁 搜尋

老牌遊樂園生意清淡轉租…警查獲「流動賭場」藏身處

2018/12/19 17:35 字級:
讀稿

屏東一處老牌的遊樂園因為生意清淡,一度發生欠員工薪水的事,現在又被警方在園區裏查獲職業賭場,因為莊家以朋友聚會名義租下了遊樂園的宴會廳倉庫,在裡面開賭,警方發現遊樂園突然間生意變好。喬裝蒐證後突襲賭場,抓到了40多名的賭客及負責人,全部移送法辦。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

警方一個個爬過遊樂園的鐵絲圍牆,翻進遊樂園裡,一面翻牆一面還得注意,有沒有被人發現。

 

▼(圖/東森新聞)

 

警方的目標是衝向園區內的宴會廳,這時宴會廳內已經雞飛狗跳,還有賭客衝了出來想逃,被守在外圍的員警一把逮住,即便強力掙扎還是逃脫不了,而宴會廳後方的倉庫這裡賭具資金散亂一地,場面混亂。

 

員警 vs.賭客:「手機關機關LINE,你是什麼人,我的是照相機,關機,叫內場的出來」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

控制現場的賭客及負責人等40多人,警方真的沒想到,職業賭場會藏身在遊樂園裡,而這處老牌的遊樂園,因為設施較老舊,生意清淡還曾發生過欠員工薪水的情況,遊樂園還整建宴會廳,希望能接到喜宴的訂單,最近真的突然間生意變好,進出的遊客不斷,不過員警卻接到線報,指遊樂園裡有流動性的職業賭場,所以派人喬裝遊客進園蒐證,掌握到證據後出動大隊人馬,破了這個職業賭場。

 

▼(圖/東森新聞)

 

屏東縣警局督察科調查員林祐任:「該賭場為掩人耳目,向遊樂園承租宴席廳,並以俗稱九仔仙的方式,聚眾賭博」。

 

嫌犯以為在遊樂園裡,開短期的流動賭場,進出的賭客會被當成遊客,不被警方注意,所以用朋友聚會的名義,向遊樂園租了宴廳後方的倉庫,開起了賭場,但是人算不如天算,警方接到了密報,一群賭客及負責人全部被依賭博罪移送。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

警破選舉賭盤 搜索93處、103億驚人金流

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

 

【今日最熱門】
出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉