選單 首頁 搜尋

馬公第三漁港路燈變電箱失火 半夜虛驚

中央社 2018/12/19 09:43 中央社 字級:
讀稿
馬公第三漁港路燈變電箱失火  半夜虛驚

澎湖馬公第三漁港路燈高壓變電箱昨天深夜疑因電線短路,導致起火,甚至延燒至地下管線,所幸警消灌救與台電人員斷電搶修,今天零時許恢復正常。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

澎湖消防局昨晚10時30分許獲報,位於澎湖區漁會製冰廠前供應第三漁港路燈的高壓變電箱火警,緊急出動3車16人前往救護,台電工程搶修人員也趕抵。

由於火勢時大時小,並順著不鏽鋼管延燒至地下管線,不時出現火花與霹靂啪啦的陣陣爆炸聲,現場一片漆黑,濃煙刺鼻,擔心波及地下管線,消防人員最後以乾粉滅火,台電人員除了以長型鐵鉤斷線外,並與警消人員合力打開人孔蓋剪斷線路,再進行局部斷電來搶修,火勢才獲得控制。

馬公第三漁港路燈高壓變電箱的火警,由於發生在深更半夜,一度引起附近住戶緊張,所幸在今天零時許獲得控制與供電。警消初步了解,疑因管線短路而失火,真正原因持續調查中。

 

(封面示意圖/pixabay)


 

【往下看更多】

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

 

【今日最熱門】
健身教練「多人連結」害40人染疫 開直播嗨喊:我很好
東奧開幕台灣選手進場!南韓電視台轉播畫面驚見「台灣、半導體發達」
柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉