選單 首頁 搜尋

醉漢倒路邊 警上前關心反遭揮拳、飆髒話

2018/12/18 16:20 字級:
讀稿

高雄警方巡邏時發現一名男子醉倒在路邊,上前關心,沒想到醉漢竟然情緒開始失控罵髒話,還攻擊員警,員警朝他噴灑辣椒水壓制。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

穿著黑衣的男子,滿身酒氣,倒坐在路邊,巡邏員警擔心他發生意外,上前關心,沒想到男子卻不領情。

 

邱姓男子:「我坐在這裡關你們什麼事?」

 

員警:「如果車子撞到你,有人報案啊!危險啊!就是人家怕你危險,你穿全身黑,人家看不到。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

男子認為員警吵到他休息,氣得怒嗆一連串髒話接著還動手攻擊員警。

 

男子揮拳要毆打員警頭部,員警立刻閃避,立刻拿出辣椒水反制,男子痛的眼睛都快睜不開只好乖乖就範。

 

▼(圖/東森新聞)

 

文山派出所所長曾益章:「員警的頭燈照射到,邱姓男子的臉上,致邱男反嗆員警口出穢言並揮拳毆打員警。」

 

不過他回到派出所後還是繼續發酒瘋,員警要通知他的家人前來又被他咆哮,直到深夜酒醒才知道自己闖禍了。

 

文山派出所所長曾益章:「直到深夜後邱男酒意稍退後,頻頻向員警道歉,深感對不起,可是邱男的口出穢言還有動粗的行為已違法。」

 

邱姓男子說,他和朋友到餐廳聚餐席間喝了5瓶小支的紅酒,之後騎車要回家,因為實在太醉了停在路邊休息,結果把員警的好意當壞意,還動手打員警,現在後悔也來不及最後被依妨害公務罪送辦。

 

▼(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
全場最高分!「鞍馬王子」李智凱東奧晉級單項決賽
高端邀民代、媒體人 時間點敏感立委婉拒
劉樂妍鄭州淹水沒捐錢 崩潰哭窮:還要我怎樣

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉