選單 首頁 搜尋

勸別抽菸!惡煞拿西瓜刀狠砍 薑母鴨老闆兒眼睛灼傷

2018/12/18 09:12 字級:
讀稿

勸客人別抽菸,竟遭砍傷!16日晚間7點多,新北市板橋知名連鎖薑母鴨店老闆兒子到店裡幫忙,有客人抽菸他上前勸導但對方不理,沒多久居然找惡煞帶刀帶棍,還帶辣椒水闖入廚房砍傷老闆兒子,也拿辣椒水噴他眼睛,導致他耳朵縫14針,眼睛灼傷!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

薑母鴨店人潮絡繹不決,但一群惡煞帶刀帶棍一臉兇神惡煞闖入廚房,客人聽聞慘叫驚覺不對勁嚇得離開現場,其他人撞見趕緊打電話報案,因為這群惡煞衝進去店內拿刀砍傷老闆兒子。


▼(圖/東森新聞)

 

遭砍老闆兒子:「店裡面有小朋友就請他們不要抽菸,認為我的口氣很差吧!當下也有道歉,道完歉以為就沒事了,就進去裡面繼續幫忙,哪知道隔沒幾分鐘,就有人進來噴辣椒水拿武器攻擊。」

 

遭砍傷的是老闆兒子,平常擔任清潔員假日才會回店裡幫忙,他回憶事發經過餘悸猶存,事發在16日晚間7點多,新北市板橋知名連鎖薑母鴨店,原來這群惡煞曾來過店裡幾次,但每次都在店內抽菸屢勸不聽,當晚又抽菸老闆娘先阻止對方依舊忽略,老闆決定親自出馬勸告卻遭對方報復,找來朋友持棍砍人還噴辣椒水。

 

▼(圖/東森新聞)

 

遭砍老闆兒子:「真的沒有辦法,討生活,當然你也知道店家和氣生財,我們不想惹人,當然也不希望人家欺負,能夠避免盡量避免,經過這件事,應該不會再想做這一行。」

 

而老闆兒子的傷勢經過縫合沒有大礙,但眼睛遭灼傷現在看東西還會有些模糊,警方也到場把3名惡煞通通帶走依殺人未遂偵辦,這回只是休假回店裡幫忙勸客人別抽菸,怎麼也沒想到居然惹上殺身之禍。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

醫勸「別在醫院抽煙」 慘遭屁孩一拳 爆打腦袋慘死

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女

 

【今日最熱門】
快訊/花65元買「飯糰+飲料」中獎 7-11今誕生4千萬富翁
18歲女大生打AZ!狂吞「6顆止痛藥」還在燒 崩潰喊:像被卡車撞
一天4次!女友那個來慾望超強 男崩潰:要被榨乾

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉