選單 首頁 搜尋

渣男拿菸給一歲女童抽 網怒肉搜他龜縮FB秒關版

2018/12/14 15:39 字級:
讀稿

一名男子拍影片,過程中,他竟拿香菸給一名約一歲多的女童抽,整個過程全都直播出去,引來網友撻伐,後來他緊急把影片刪了,還關掉臉書,網友直呼真的太過分,直言要肉搜他。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

男子拍影片,旁邊是名女童,畫面一開始,男子就拿香菸給女童抽,動作看起來不像是第一次這樣玩,而他竟然還全程直播,網友全都錄。

 

▼(圖/東森新聞)

 

疑似是網友留言喝斥,這名男子才立即停止直播,後來還把影片刪掉,網路一片罵聲,直呼根本是可怕的家長,一定要把他肉搜出來,還有人說已經罵了八百遍三字經,因為實在太離譜。

 

甚至還被發現他給女童嚼檳榔,這名看起來約一歲多的女童,疑似是他的女兒,臉書中還放上女童抽菸的照片,跟男子一起開直播的女子竟也反嗆網友,自以為正義使者,其實全都是蠢豬,事情發生在嘉義,男子明顯觸犯兒童少年福利法。

 

▼(圖/東森新聞)

 

嘉義市政府社會處社工科長黃珮涵:「那我們有進一步去了解,就是這孩子父親的相關資訊,我們有進一步去了解,那目前嘉義市是沒有發現有符合這樣名字跟身分的」。

 

雖然網友罵翻了,但男子已把臉書關閉,社會處暫時還無法追查他的身分,但給孩子抽菸根本是最壞身教,現在大家只擔心女童的發育過程受影響。

 

 

(封面圖/示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

1次1000!萬華驚見白皙女神 老司機上門秒嚇軟

 

【今日最熱門】
2度新娘抱郭婞淳!肌肉男驚人身分曝光 網見畫面全嗨了
6歲女童上課突消失!媽媽見她「離奇溺斃水池」崩潰哭癱
豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉