選單 首頁 搜尋

機車貨車對撞!18歲騎士身亡 家人淚求真相

2018/12/13 22:02 字級:
讀稿

桃園龜山在昨(12)日晚上8點多發生一起死亡車禍,一名18歲的羅姓騎士跟一輛貨車相撞,羅姓騎士彈飛墜地,送醫搶救後宣告不治,家人無法接受突如其來意外,造成天人永隔,但事發地點附近沒有監視器,家人希望當時路過車輛提供畫面,找出車禍原因。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

警消十萬火急趕到現場,將已經倒地、沒生命跡象的羅姓少年,用長背板固定,抬上救護車,好幾名救護人員圍在身邊,緊急為他搶救,只是少年送醫後仍然宣告不治。

 

事發現場,羅姓少年的機車,車殼零件散落一地,不難想像撞擊力道之大,事發突然,貨車車頭燈還來不及熄滅。

 

龜山分局交通分隊分隊長陳政斌:「本件交通事故,發生在(12號)晚間8點多,在龜山區大坑路二段,由18歲的羅姓機車騎士,與駕駛自小貨車的54歲黃姓駕駛人發生碰撞。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

記者vs.附近住戶:「(12號那個車禍有看到嗎?)我沒有看到,我(已經)下班,(這個路段平常會很危險嗎?)不會不會。」

 

羅姓少年在下班後經過龜山區大坑路二段,疑似晚上天色昏暗,雙方都沒看到來車,導致撞上,白天更能看見,貨車車頭損壞,擋風玻璃更是裂成蜘蛛網狀,羅姓少年的機車,龍頭整個凹斷,上頭的平安符等不到主人領取。

 

▼(圖/東森新聞)

 

羅姓少年的父親,心痛的在臉書發文「爸爸好想你,回來好嗎?整晚看著你的照片,眼淚流個不停,你忍心看我們難過嗎?真希望這是一場惡夢。」

 

媽媽也痛心表示「老天爺為什麼要開這麼大的玩笑,讓我失去兒子。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

由於事故現場附近沒有監視器,夫妻倆同時希望,網友能夠提供行車紀錄器畫面,盡早找到真相。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

1次1000!萬華驚見白皙女神 老司機上門秒嚇軟

 

【今日最熱門】
降級最大威脅曝!專家憂這件事:一有疏失恐反彈升四級
郭婞淳進帳「2280萬獎金」親吐規劃 作家竟喊:薪水小偷
40歲媽愛上好友!他見車上親熱片嚇歪:變成我繼父

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉