選單 首頁 搜尋

誆「我腳踏車壞了」 怪男竟掏槍朝善心警近距離掃射!

2018/12/13 16:24 字級:
讀稿

台南玉井兩名員警,在昨天(12號)晚上10點多,巡邏到較偏僻的台三線附近,發現1名男子把自行車停在路邊,警方下車好心詢問是否需要協助,沒想到突然遭對方掏槍掃射,導致王姓所長前胸口中了兩槍、背部中一槍,而另一名員警手臂中槍,所幸兩人穿防彈衣,沒有生命危險。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

救護人員把傷者抬上擔架,傷者竟是名遭槍擊的顏姓員警,手臂中槍流血,所幸意識清楚沒有生命危險,另一名王姓所長則是前胸口被開兩槍、背部一槍,救護人員把衣服拉上來,緊急替他止血換藥,還好當時有穿防彈背心,子彈沒有貫穿,但好好的巡邏勤務,怎麼會突然遭開5槍、釀成兩傷。

 

▼(圖/東森新聞)

 

台南玉井楠西分駐所長王者音vs.記者:「我右腳下車,左腳才剛踩下去,槍就來了,門都還沒關,來不及關,我又趕緊馬上縮回去,縮回去的時候背後又中彈,這麼近的距離,真的很近,還好是打到防彈背心,還好沒有打中你的頭,是打到身體。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

東森新聞記者李岱娟:「當時巡邏員警就是經過台三線這邊巡邏,騎單車男子把車停一旁,暗示說他的車子壞掉,需要協助幫忙,員警一下車,(男子)竟是朝員警開了3槍,接著又在警車這邊開槍射擊兩槍,其中一槍射擊到員警手臂。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

這起槍擊案發生在12號晚間10點20分,警方在荒郊野外看到騎腳踏車的嫌犯停路邊,好心詢問是否需要協助,沒想到在無預警下,嫌犯竟掏槍朝所長開了兩槍,所長轉身逃跑時又被開了一槍、造成背部受傷,另一名員警在車上尋求警力協助,也遭開槍擊中。

 

台南玉井警分局楠西分駐所長王者音:「當時那顆子彈應該是又打中這邊,還好還有鋼板,有雙層保護,前面又有防彈襯。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

還好有手機救了一命,而遭槍擊的就是這台警車,子彈貫穿左後車窗,窗戶破碎裂成蜘蛛網痕,還有左前方的後照鏡,同樣被擊中,嫌犯開槍後逃逸,丟下腳踏車跟私人物品,警方在現場找到5枚彈殼,也成立專案小組搜山清查,全力逮捕這名開槍嫌犯。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

東區當街狠砍朝頭開槍 3煞落網:看不順眼

保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

 

【今日最熱門】
黃子佼旁有「裸女泡湯」 畫面流出孟耿如抓到了
友揪宵夜攤!邊緣妹被丟包逼請客 崩潰:沒人接電話
鑑價太低!曹西平發飆砸爛過世朋友寶物 主持人被嚇哭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉