選單 首頁 搜尋

洗澡哭鬧遭毆!狠心父打1歲女童 母親急PO網求助

2018/12/11 21:04 字級:
讀稿

一名媽媽在臉書社團,PO自己1歲半女兒,被老公打得臀部跟大腿嚴重瘀青,要帶女兒驗傷、報警,網友們看了十分心疼,但也質疑媽媽怎麼沒報案反而先PO文,桃園家防中心接獲醫院通報,緊急調查,疑似是女童爸爸幫她洗澡,女童不乖,爸爸一時情緒失控動手,女童已經被媽媽帶回娘家。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

小小身軀,大腿紅腫、臀部大面積瘀青,是誰下這麼重的手,孩子的媽媽在臉書PO文,表示下手的就是自己老公,偷偷帶著女兒來驗傷,準備這幾天到警局備案。

 

由於這名媽媽是在不公開的社團發文,擔心小朋友傷勢的網友轉發詢問「有人認識這媽媽嗎?誰能救救才1歲半的孩子」有網友看了不忍心,認為女童媽媽不是應該先報警,為什麼反而先PO網 。

 

桃園家防中心主任蔡逸如:「據悉應該是9號下午左右所發生的,那應該是在幫孩子盥洗過程裡,孩子有哭鬧情形,導致管教過當,後續的部分,其實爸爸對於造成這樣的狀況,也表達了他非常(有)悔意。」

 

桃園家防中心接獲醫院通報,調查發現,女童爸爸35歲,當天上完大夜班,幫小孩子洗澡,女童玩鬧不聽話,情緒失控用手打了小孩。

 

▼(圖/東森新聞)

 

民眾:「被打的小孩,真的是太誇張,你把小孩生出來,又不好好疼愛他們,那當初何必生下他們,少子化嘛,我們以前講的未來的主人翁嘛,希望我們大家一起來努力重視他,希望不要再發生這種事情。」

 

當天媽媽帶著女童到當地醫院驗傷,不過沒有報警卻是先在網路發文,網友看了照片直呼好嚴重,看了好心痛,也質疑媽媽怎麼先PO文,而不是報警。

 

媽媽事後也表示,只是發牢騷,沒想到事情會鬧這麼大,讓她壓力很大。

 

▼(圖/東森新聞)

 

女童到醫院治療時,經過院方通報,警方也找來市府社會局,把女童家庭列為高風險家庭,目前1歲女童被媽媽接到親友家住,家防中心將繼續訪視瞭解,確保小朋友的安全。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

北市驚傳虐嬰案!7月大男嬰頭部重創 急動開腦手術

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

 

【今日最熱門】
小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應
東森轉播奧運寫歷史!戴資穎金牌戰收視18.20 有551.8萬人收看
祝賀小戴奪銀卻做了一動作 黑人、范范遭轟「到底有多白目」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉