選單 首頁 搜尋

愛車遭毀!10惡煞削頭皮洩恨 主嫌辯:砍錯了

2018/12/11 14:53 字級:
讀稿

新北市一名少年,晚間在檳榔攤和朋友聊天,突然被10幾個惡煞衝進來追打,少年逃到大馬路還是被追上,一群人舉起安全帽狠狠的砸,混亂中有人拿出西瓜刀,少年頸部被砍傷頭皮也被削下一大塊血流如主注,警方循線抓到砍人主嫌,他供稱是2天前機車儀表板被燙壞才糾眾理論,只是砍完人後,才知道找錯對象。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

惡煞衝進檳榔攤,看到被害人什麼話都沒說先把人 拖出來打。

 

被害人眼看情況不對,因為有人舉著西瓜刀,立刻往大馬路上逃跑,結果還是在大樓外被追上,有人拿安全帽狠狠的砸,被害人蹲在地上這群人還是不放過,不只拳打腳踢,手裡的刀子也往少年身上砍,直到警方趕到這群人才一哄而散。

 

被害人朋友:「出來這邊就打了,我看到救護車從那邊過去差點騎過頭。」

 

警方到達現場拉起封鎖線,地上還有斑斑血跡,西瓜刀砍完人隨手扔在地上,還好少年送醫後沒有生命危險。

 

▼(圖/東森新聞)

 

鬥毆地點就在新北市土城一間檳榔攤,少年只是來找朋友,沒想到突然衝來10幾人,其中有人指著少年說「就是他」,接著旁邊人蜂擁而上拳打腳踢,刀子也朝少年身上砍,被害人說根本就不認識對方,連解釋都來不及,警方循線逮到陳姓主嫌,他供稱2天前摩托車儀錶板遭人拿香菸燙壞,聽朋友說對方出現在檳榔攤才會糾眾上前尋仇,只是沒想到卻找錯對象,少年左邊頸部被砍出一到5公分傷痕,頭皮也被砍翻。

 

▼(圖/東森新聞)

 

土城分局頂埔所副所長游書程:「被害人他的朋友持香菸毀損兩名主嫌機車,主嫌到案之後向警方供稱,他砍錯人了。」

 

警方以車追人逮回陳姓主嫌還有他的同夥,但還有5人在逃,警方循線追查要將這群惡煞一一逮回。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

講話大聲以為朋友遭嗆互毆 撂30煞追砍1人

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

 

【今日最熱門】
恐有颱風!最接近台灣時間曝 氣象專家揭可能3路徑
男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈
把可樂當水!15歲弟喝半年「瞳孔發白」...確診白內障失明了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉