選單 首頁 搜尋

「客滿沒顯示」5分鐘收150元! 車主怒:沒繳出不來

2018/12/10 12:50 字級:
讀稿

台南一名粘小姐到收費停車場停車,結果開進去,繞一圈沒停車位要出來,竟然要先繳150塊錢,而且前後只花五分鐘,根本沒有停到車,實際來到停車場,還真的狀況百出,有人繳完錢出不來的,直呼系統根本已經故障。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

當事人粘小姐:「找停車位第一圈沒有停車位,馬上開出來5分鐘而已啊。」

 

開進去停車場4分鐘找不到位子,想出來竟然還得先繳費,150塊錢飛了,粘小姐氣炸,因為根本被坑了。

 

當事人粘小姐:「找車位繞一圈馬上繞出來,結果就是要付150才出的來,發票上有記載到5分鐘,就花了150元的停車費,就覺得滿不合理的。」

 

發票上清楚記載11點59分進去,12點04分出來,根本沒停到車卻被收了150元。

 

▼(圖/東森新聞)

 

當事人粘小姐:「一般都會有告示牌說,現在裡面還有一格還是兩格,如果有人開出來,有位子才能進去,那它沒有啊,讓你一直進去一直進去。」

 

明明沒車位卻沒顯示客滿,還讓人開進去,實際來到這停車場還真的狀況百出。

 

其他車主:「(有空位它不讓你進去嗎?)怎麼會這樣呢。」

 

這回是有位子卻開不進去,還有人繳了錢卻出不來。

 

▼(圖/東森新聞)

 

地點就在台南安平運河旁,由於附近美食景點多,每到假日中午停車場就客滿,但停車系統似乎出了問題,打電話詢問客服。

 

當下請你們拿對講機跟我們聯絡,但我們當場幫你做處理,(如果事後提出)我們要先,查一下入場的時間,真的是有錯誤的地方就可以申請退費。

 

客服沒承認是系統出狀況,只是要消費者當下遇到問題應該先當場打電話反應,否則吃了悶虧事後想討錢程序上就很麻煩。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

 

【今日最熱門】
快訊/吳亦凡涉強姦罪被拘留 警方發聲明證實了
黑人認錯道歉!用「安博盒子」看東奧被抓包:為個人行為負責
雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉