選單 首頁 搜尋

父開槍示威遭仇家撞死 兒子同地點遭槍擊中4槍

2018/12/10 12:46 字級:
讀稿

新竹縣王姓男子昨天(9日)下午2點,開車到湖口鄉勝利路時,遭人持槍射擊10多槍,導致他身中4槍,其中一發子彈卡在胸腔,所幸沒有生命危險。員警調查發現,這起槍擊案恐怕不單純,男子父親去年7月也曾在勝利路上,對仇家開20多槍示威,反遭開車撞死,兩起是否有關聯,警方不敢大意。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

警方接獲報案趕到現場對著白色轎車採證,因為車門布滿十多個彈孔,擋風玻璃更被子彈貫穿裂成蜘蛛網痕怵目驚心,王姓車主身中4槍,躺在擔架上表情痛苦被送醫急救。

 

▼(圖/東森新聞)

 

附近居民:「(有聽到什麼聲音嗎?)就跟放鞭炮一樣的聲音,(就只有聽到聲音而已?),大概有9槍還是10槍。」

 

這起槍擊案發生在9日下午兩點新竹湖口鄉勝利路上,家住新豐鄉的王姓男子 ,開著白色轎車遭人持槍往駕駛座射擊,但開槍的嫌犯隨後開車加速離開,男子背部跟下肢中槍,其中一發子彈卡在胸膛情況危急所幸送醫前意識清楚。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

新竹新工所長張維忠:「王姓駕駛目前已經送往醫院治療,警方已經調閱附近監視器,鎖定涉案對象積極查緝中。」

 

但警方調查發現這起槍擊案不單純,去年同樣在勝利路上,當時男子跟父親對仇家開20多槍示威,結果父親反遭對方開車拖行30公尺被車子輾過兩次傷重不治,當時男子機靈閃過雖然腳被撞到骨折,痛到還得用手撐著膝蓋無法站穩,但逃過一劫,沒想到事隔一年多,距離事發地一、兩公里外遭人開槍,警方懷疑這兩起疑似有關聯,到底是仇家找上門還是幫派糾紛又或者另有隱情還有待調查釐清。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

 

【往下看更多】

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

 

【今日最熱門】
台灣東奧裁判日薪3000元 返台通關被逼卸下識別證
王齊麟獎金比李洋少319萬 柯文哲「獎金不加碼」原因曝光
小S挺國手3200萬蒸發 蔡依林喊這字陸網崩潰了:台獨滾

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉