選單 首頁 搜尋

無照飆國道奪3命!臉書炫耀衝撞警 17歲媽: 還我女兒...

2018/12/10 08:53 字級:
讀稿

這起車禍,開車的22歲肇事駕駛沒有駕照,而且超載上國道,車上的16歲少年沒繫安全帶,2歲女童也沒坐安全座椅,因此車禍當下被拋飛慘死,肇事駕駛只受輕傷,他沒有駕照就開車上路,已經不是第一次,上個月才無照騎車被警察抓,完全沒記取教訓釀成 3死慘劇。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

2歲女童還來不及長大,一場車禍從此天人永隔,做媽媽的在急診室裡數度哭到癱軟,愛女心切從臉書就看得出來。抱著女兒笑得開心,根據了解女童母親只有17歲是未婚媽媽,15歲生下小孩,當時男方家人反對結婚也不願意撫養,她就帶著女兒一直住在娘家,而女童生父也才剛滿18歲,不過就在今年6月初,女童母親PO出她與李姓男子的照片,高調宣布交往曬恩愛,但這位新男友爭議行為相當多。

 

▼(圖/東森新聞)

 

上個月李姓男子騎著偽造車牌的機車,逆向違規被警方攔查,竟然加速衝撞警車犯下竊盜、妨害公務等罪嫌鬧上新聞版面,之前還曾在臉書發文炫耀「自己無照上路根本沒在怕。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

死者江姓少年家屬:「(只有駕駛比較大?)對,其他應該都是未成年,因為他當初也有買車,我們就以為他有駕照(就以為他有駕照?)對啊,他們很常出去玩。」

 

另一個死者江姓少年平常跟祖父母姊姊同住,車禍害他彈飛頭都被削掉一半,姊姊也傷痛欲絕,而她也私下表示李姓男子來自單親家庭,平常就會開著父親的車,載著一群朋友出去玩,最近他還發文說買新車讓大家誤以為他有駕照了。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

國道二隊交通組巡官彭怡婷:「針對這個違規的部分,我們針對白車駕駛,開出了4張罰單,女童母親是否有要開罰,這個其他的刑事責任,將由檢察官再做後續的認定。」

 

國道警方依法開罰,包括無照駕駛、超載、未繫安全帶以及幼童未使用安全座椅等,4條罪罰金至少13500元,但女童母親放任孩子去坐無照車輛是否也涉及刑責,則必須由檢察官認定。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

搭無照駕駛車…3歲童慘死!17歲小媽媽哭癱:還我寶貝

小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
快訊/花65元買「飯糰+飲料」中獎 7-11今誕生4千萬富翁
鄭州誇張暴雨 9分鐘水淹到膝...11分鐘後「路面變汪洋」
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉