選單 首頁 搜尋

9分鐘偷兩次!女賊鎖定百貨櫃位下手 連偷3罐保養品

2018/12/09 21:33 字級:
讀稿

怎麼會有這麼大膽的小偷?一名女子趁櫃姐離開時,先偷了一瓶價值2700元的保養品,9分鐘後又來偷走兩瓶,總共偷走價值7千多的保養品,櫃姐氣炸了,後來才發現這名女子,當天逛遍高雄的百貨公司,似乎都找百貨公司下手。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

穿著七分褲,揹包包的女子,在百貨專櫃前閒晃,這時眼睛似乎瞄到目標,她飛快上前偷走保養品。

 

保養品專櫃小姐:「而且她還都有選過,你看你看,精華液,她先拿精華液耶。」

 

迅速把保養品放進包包後,從容離開,9分鐘後她又出現,這次膽子更大,一次偷兩瓶。

 

▼(圖/東森新聞)

 

保養品專櫃小姐:「我去裝客人護膚的水,因為會做臉,我去換護膚的水,然後我就下去,大概有7、8分鐘吧,那個地方比較遠。」

 

只是去換水,小偷就兩度上門光顧。

 

保養品專櫃小姐:「其他櫃發現這個人怪怪的,後來因為有群組,我們有看到,想說我來檢查一下好了,結果發現東西不見了。」

 

第一次偷走價值2700元的保濕精華,第二次搜刮清透乳霜跟面膜,總共損失7100元,加上周年慶剛過,架上試運品都是新的,女子等同偷走全新品。

 

據了解,她先是到別的專櫃買保養品,又到處要紙袋,接著才下手行竊,當天更有人發現,她也曾造訪隔壁的百貨公司,晚上又到北高雄的知名百貨廣場,似乎都鎖定百貨下手。

 

▼(圖/東森新聞)

 

保養品專櫃小姐:「我現在就是把它黏起來,就黏土黏起來,(先用黏土黏起來,不好拿?)對對對,可能休假啊,可能人員也不足,其實互助櫃多多少少會幫我們看,但也不一定會一直幫你瞄著。」

 

周年慶才遭竊,現在又被偷,百貨櫃姐直搖頭,因為拿貨、上廁所真的無法避免,架上的試用品也不可能收起來,只能靠鄰櫃彼此互相幫忙,睜大眼睛。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡

 

【今日最熱門】
台灣裁判不屬於代表團?赴東奧執法沒獎金 還得自費住防疫旅館
空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪
喝完「冰2天雞湯」突頭痛 女子竟染上腦膜炎

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小偷 百貨 保養品 櫃姐

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉