選單 首頁 搜尋

網盛傳西勢美「豆干厝」 警前往稽查逮5名賣淫女

東森新聞 2018/12/05 10:54 東森新聞 字級:
讀稿

最近有網友拍攝苗栗西勢美「豆干厝」的影片上傳到youtube上,引發網友討論,甚至點閱率破百萬。因此警方不敢大意,立刻前往稽查,果然逮到五名賣淫女子,並查獲皮條客跟嫖客,甚至有嫖客坦承,因為看了影片才會前往,當場被依法送辦。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

警方:「假鬼假怪,當我們新來的喔?(沒有)你在幹嘛?(打電話啊)打什麼電話,等一下再給你打。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

警方直闖淫窟通通別想跑,裡面的皮條客嚇到不敢講話,賣淫女子只能乖乖坐在沙發上。

 

警方提問賣淫女子卻答非所問,事後一查原來他們都是外籍賣淫女子。

 

▼(圖/東森新聞)

 

藉由觀光名義或是逃逸勞工,這次警方大動作攻破賣淫集團,逮捕4名越南籍女子,還有一名逃逸勞工,至於皮條客跟嫖客也通通被逮。會這麼大動作就是因為有網友在youtube上上傳一段尋歡影片,走訪的就是苗栗的西勢美的私娼寮在網路上引發回響,不少人慕名而來。

 

▼(圖/東森新聞)

 

所有物品人贓俱獲,翻開垃圾桶都是滿滿證物,想賴也賴不掉。

 

警方:「網路上盛傳一部影片,那介紹我們轄內私娼寮,4名為越南籍,1名為本國籍。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

現在賣淫女子跟皮條客依妨礙風化等罪移送法辦,只是一段網路影片揭開苗栗賣淫情形掀起討論,警方大動作掃黃,就怕附近居民實在困擾。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

快訊/台中2瓶AZ疫苗消失「被民眾撿到」市府回應了

 

【今日最熱門】
原來都吃錯了!全台最大調查 揭露孩子的蛋白質攝取狀況
Lulu爆新歡!淡水夕陽下搞連結 手指交纏全被拍
6歲女童上課突消失!媽媽見她「離奇溺斃水池」崩潰哭癱

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉