選單 首頁 搜尋

想跟妳吃飯!追求女店員不成 竟持刀刺店長肩膀

2018/12/02 19:16 字級:
讀稿

追求不成遭拒,竟持美工刀攻擊店長!1日上午8點,新北市土城一家彩券行,一名男子說要約心儀的女店員吃飯但遭到拒絕,店長得知後要求男子離開,對方不肯,2人卻發生衝突,警方到場後,男子居然拿出預藏的美工刀,刺傷店長肩膀,當場遭上銬帶回。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

黑衣男被員警團團包圍,但他卻突然失控,居然拿起美工刀,刺向店長肩膀。在場的員警全傻眼,趕緊上前壓制,上銬帶回派出所。

 

就連附近店家都傻眼,怎麼會發生持刀攻擊事件?

 

附近店家:「只有看到警察有過來,說彩券行有人在打架」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

持美工刀刺店長,發生在1日上午8點多,新北市土城裕民路上的彩券行,持刀的陳姓男子是彩券行的常客,非常喜歡一名女店員想追求她,邀約對方吃飯,卻遭拒絕,店長得知之後上前緩頰,2人卻發生拉扯,其他人幫忙報案,但陳姓男子居然無視警方在場,拿出身上預藏的美工刀刺向店長。

 

彩券行其他員工:「因為她只是假日排班,她是只有假日才會來上班」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

廣福所副所長張晉嘉:「以徒手毆打該店店員和店長,經警方到場後,該嫌疑人拿出口袋預藏之美工刀,欲攻擊店長的頭部,警方發現後,立即拉開」。

 

回到事發現場,女店員和店長都不在,其他店員則低調說不清楚發生什麼事,而這名陳姓男子,則是依傷害罪移送法辦,這回追求不成還動手傷人,沒了君子風度,還多了條前科。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

偷偷跟著你!癡漢愛慕女大生 持刀尾隨進校園

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

 

【今日最熱門】
離婚庾澄慶12年!小哈利突宣布這消息 伊能靜:不再是我兒子
「黃金右臂」鄭兆村無緣決賽!亞運恐是生涯最終戰:差不多這樣了
才打完疫苗!女星確診新冠肺炎過世 享年46歲

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉