選單 首頁 搜尋

偷偷跟著你!癡漢愛慕女大生 持刀尾隨進校園

2018/11/30 15:16 字級:
讀稿

台中有一名男子跑去中興大學,學校教授發現後,男子竟然一邊跑還拿出預藏美工刀揮來揮去,幸好後來被及時制伏,原來,他愛慕一名女大生,但女大生對他沒意思,三翻兩次跟蹤尾隨,女大生不堪其擾報案2次還是沒用,警方還查出56歲嫌犯有多項傷害前科。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

▼(圖/東森新聞)

 

戴安全帽男子跑到中興大學,往前一直衝,學校教授覺得不對勁,趕緊追上去。

 

正義派出所副所長張泳淋:「嫌犯進入校區時,由該系主任發現,立即報警」。

 

男子一邊逃一邊拿出預藏美工刀,之後支援警力趕到場,男子雙手被壓住,等到安全帽脫掉後,校方和警察發現,原來這一名男子,就是最近遭到通報,一直跟蹤女學生的人。

 

▼(圖/東森新聞)

 

正義派出所副所長張泳淋:「從校外一直跟隨,利用女大生上學的期間,尾隨她到學校」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

這男子之前一直跟蹤女大生,轄區派出所接獲2次報案,尤其這一次,男子拿美工刀揮舞,一路往外逃了200、300公尺,幸好教授打落男子手上美工刀,迅速制伏並報警抓人,穿紅色上衣男子就是教授,幸好當時有他,校園安全才能即時防護。

 

正義派出所副所長張泳淋:「學校的教授很慌張,趕快打電話請駐衛警,跟警方協助幫忙,再將嫌疑犯制伏逮捕」。

 

根據了解,嫌犯56歲姓范,平常大都打零工,之前還有多項傷害前科,疑似因為愛慕一名女大生,最近經常現身中興大學,尾隨當事人,這一次校方人園發現後,嫌犯拔腿奔逃,人抓到了,女大生鬆一口氣,警察依恐嚇罪將男子送辦。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

男翻牆潛校園躲女廁 女學生機警化危機

純情男崩潰!花70萬娶「落跑厭世妻」 卻遭反咬神展開

快訊/台中男酒駕撞路人拖行 死者是「名嘴黃暐瀚母親」

 

【今日最熱門】
台股3天大跌千點 殺完了?分析師曝3止穩訊號
立夏後恐爆災難!命理師曝「交會凶恆星」:全球恐慌
比爾蓋茲離婚有內幕?驚傳小三是「大陸女翻譯」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉