選單 首頁 搜尋

酒駕失控撞進工地 男困駕駛座問:旁邊有人嗎?

2018/11/30 15:08 字級:
讀稿

高雄市30日凌晨2點半左右翠華路與銘傳路口,一部自小客車失控先撞破鐵皮圍牆,再衝進台鐵地下化工程,整台車子卡在石頭堆裡,駕駛受困,消防隊動用破壞器材與切割器把人救出,駕駛酒測0.21毫克,只是車上只有他一人,他看到消防員卻拼命問有看到我旁邊有女生嗎?

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

遠處一輛轎車快速開過來,車燈閃過車輛消失在鏡頭外,突然一片圍籬噴飛出來。小轎車撞進石頭堆裡車頭嚴重變形,駕駛受困車上動彈不得,消防人員出動破壞器材緊急救援。又敲又打或是破窗,甚至出動切割機還是沒辦法把車門撬開,駕駛卡在車內動彈不得。

 

▼(圖/東森新聞)

 

駕駛:「(腳可以動嗎?)有沒有看到一個女生?(沒有、沒有)只有我一個嗎?」

 

駕駛不知道是不是受到太大驚嚇語無倫次,明明車上只有他一人卻問一旁消防員,有沒有看到其他女生。

 

駕駛:「這裡只有我一個嗎?」

消防員:「蛤?」

駕駛:「這裡只有我一個嗎?」

消防員:「你有沒有辦法自己出來?」

駕駛:「只有我一個嗎?我旁邊有沒有人?」

 

▼(圖/東森新聞)

 

費了好大一番功夫總算把門撬開將人給抬出來送上救護車,這起撞車意外就發生在高雄翠華路跟銘傳路口,30日凌晨2點40分,這輛黑色小轎車在沒有剎車的情況下衝進路邊鐵路地下化工程裡。

 

高雄市鼓山分局內惟所長鄭至賢:「另外在車上發現的白色粉末,經檢驗呈陰性反應,不是毒品。」

 

駕駛抽血檢查酒精濃度0.21毫克,雖然沒有超標但從他不斷跟消防員雞同鴨講,可以得知他已經恍神,所幸整起車禍沒有造成嚴重傷亡,駕駛也被依公共危險送辦。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

松山街友「全身抽搐高燒40度」倒慈祐宮 送醫1天不治

 

【今日最熱門】
祖母餵「冬瓜水」降溫 4歲孫女中毒住進加護病房
快訊/勸導期已過!侯友宜硬起來:沒戴口罩直接開罰「最重1.5萬」
一周停2次電!興達電廠主任不爽背黑鍋 怒揭真實原因

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉