選單 首頁 搜尋

婦騎車慘摔 控700公斤駿馬「馬屁撞我」!飼主痛訴真相

2018/11/30 13:10 字級:
讀稿
婦騎車慘摔 控700公斤駿馬「馬屁撞我」!飼主痛訴真相

宜蘭縣賴姓婦人騎機車摔傷,控訴「肇事者」是重達700公斤的駿馬,但劉姓馬主人否認馬兒闖禍為愛駒叫屈,認為是賴姓婦人為了看馬不慎自摔,由於現場沒有監視器,針對這起罕見的離奇車禍,警方仍在釐清事故原因。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

賴姓婦人:「我倒在地上啊!警察來都有拍照,作筆錄時飼主也有來。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

一台機車翻倒路邊安全帽噴飛,前擋風板也碎裂一地,但害他摔車的不是其他車輛而是一匹馬。

 

賴姓婦人:「吼那時候這邊到這邊,腫到這邊來,(你有那時候的照片嗎?現在還是有點瘀血耶),這些都是擦傷痕跡已經好了。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

翻開長褲膝蓋一大片瘀青,賴姓婦人講到事發經過還是好無奈。

 

賴姓婦人:「馬臀部倒退撞出來,我不知道,到那邊正好撞出來,撞到我這邊(肩膀),我整個人跟摩托車都飛到路中。」

 

宜蘭這名71歲的賴姓婦人指控,日前中午買完午餐回家途中,經過一處鐵皮民宅時,裡頭的劉姓飼主疑似要牽馬外出,當時馬頭朝內臀部朝外,劉姓飼主從屋內把馬往外推,因為這樣導致看不到馬路上狀況,賴姓婦人經過正好被馬臀部撞到,他整個人重心不穩噴飛到快車道上左小腿因此受傷。

 

▼(圖/東森新聞)

 

羅東交通組長陳進村:「飼主認為說非有碰撞的現象,因為他認為沒有碰撞,而是因為騎士自己不小心沒注意造成的。」

 

捲入這起糾紛的駿馬身長2.5公尺、高160公分、重量達700公斤,經過警方初步檢視,鐵皮屋大門深鎖飼主避不見面,由於出事路段沒有監視器,劉姓飼主謢馬心切努力幫愛駒辯護,但賴姓婦人摔車是事實兩人各執一詞,就看警方如何抽絲剝繭還給兩人一個公道。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

廟會放鞭炮!白馬驚嚇3大人抓不住 神像摔飛

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

買毒男拿200萬假鈔 慘遭私刑虐殺丟醫院

 

【今日最熱門】
鼻塞以為過敏一篩檢卻確診!過來人提醒:輕症難察覺
醜寶寶專頁貼兒子照片 21歲媽驚見朋友「死胎照」崩潰
台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 摔車 車禍 駿馬 離奇

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉