選單 首頁 搜尋

好人難為!不捨4歲童被叮 他無償借屋結果「慘烈收場」

2018/11/29 18:10 東森新聞 字級:
讀稿
好人難為!不捨4歲童被叮 他無償借屋結果「慘烈收場」

好人難當!一名馮姓男子在網路上看到一位媽媽發文,表示住的地方沒水沒電,導致4歲兒子時常被蚊子叮咬全身,因此好心將空房無償給母子借住,不料4個月後發現房子被弄成一團亂,甚至還被當成噴漆工作房、養狗房,讓他氣炸,卻不知該如何是好。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自臉書社團《花蓮同鄉會》)

 

▼(圖/翻攝自臉書社團《花蓮同鄉會》)

 

馮姓男子28日在臉書社團《花蓮同鄉會》發文,直呼:「好人不能當!」,原來是因為他日前在網路上看到一名媽媽發文,表示住的地方沒水沒電,4歲兒子常被蚊子叮咬全身,善良的馮男不捨孩子受苦,便決定免費將房子給母子倆住,希望他們能有個安身之處,甚至還不收水電費。

 

▼(圖/翻攝自臉書社團《花蓮同鄉會》)

 

馮男萬萬沒想到,好心幫忙卻在4個月後慘烈收場,他接著貼出房屋的慘況,只見照片中,生活用品散落一地,垃圾也隨意亂丟,床上更是放滿衣物,幾乎快看不到原本的地板。最扯的是,這名母親還將馮男的房屋當成噴漆工作房、養狗房,整間都是狗尿味,要如何處理房子的異味,讓他感到非常苦惱。

 

▼這位母親竟將其中一間房間當成養狗房。(圖/翻攝自臉書社團《花蓮同鄉會》)

 

因為馮男不收水電費,這名母親竟用探照燈養仙人掌,導致房屋太熱,還需要開24小時的冷氣才能入睡,馮男無奈表示,「原本電費都是繳最低數字,自從這對母子搬來後,電費4千多…」,忍無可忍的馮男找人協調請該名母親搬走,對方卻回說「這樣會害死我,為什麼要這樣傷害我!」,甚至表示自己有幫馮男打好鄰居關係。

 

▼馮男無奈發文。(圖/翻攝自臉書社團《花蓮同鄉會》)

 

網友看完紛紛為馮男打抱不平,「可憐之人必有可恨之處」、「誇張!根本踐踏了愛心」、「把環境搞成這樣還可以住人嗎?」、「孩子真可憐」,許多網友支持馮男不能再如此縱容那位母親,但馮男深怕如果強制驅離這對母子,對方若發生事情,自己也會有責任。

 

(封面圖/翻攝自臉書社團《花蓮同鄉會》)

 

 

【往下看更多】

租屋處變廢墟…惡房客「水泥封洞」:有人想毒害我

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

 

【今日最熱門】
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了
擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生
黨染黑引派系鬥 蔡:家裡不是沒大人 我就是大人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉