選單 首頁 搜尋

狠!永康商圈當街搶劫 美工刀狠割女子臉

2018/11/28 08:28 字級:
讀稿

光天化日下,台北市永康商圈竟然發生毀容搶案!被害女子25號早上十點多走在永康街上,沒想到遭搶匪持刀行搶,還遭對方用美工刀割傷臉、血流如注,女子大聲求救,路人跟店家嚇得趕緊報警叫救護車,而搶匪則供稱沒錢花用,才持刀搶劫。  

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

永康商圈人來人往,一名女子手提袋子走在路上,後頭一名搶匪小跑步追上前,下一秒右手大力一揮,朝她的頭部攻擊後,意圖行搶包包,女子大喊呼救,搶匪沒能得手,隨即快跑逃逸。女子遭搶攻擊當下驚慌失措,店員跟路人全被眼前這幕嚇壞愣在原地,一名見義勇為的路人小跑步想追上持刀攻擊的搶匪,女子回過神來臉上都是鮮血,右手不停摸著額頭,因為她不是被拳頭打傷,而是被美工刀劃傷血流如注,連忙拿一大疊衛生紙止血,熱心民眾趕緊報警、叫救護車,協助將她送醫。

 

▼(圖/東森新聞)

 

目擊民眾趙小姐:「看到兩個年輕人在追一個歐吉桑,然後有人在喊,他身上有刀,(被害女子)衣服上面都是血,背的包包也都是血,地上也一灘血。」被害女子正準備要去上課,一如往常走這條路,沒想到就在這裡,遭嫌犯持美工刀從後方攻擊,她的臉被劃傷、血流不止,而嫌犯犯案後,則是快步逃離現場。被害女子年約38歲,是一名管理師,左臉遭劃傷3刀、深度約1公分,慘遭毀容,事發在25號禮拜天,選舉隔天早上10點20分,搶匪早在路口站了許久,疑似正在找尋下手目標,光天化日下搶劫,還持美工刀劃傷人,手段相當兇殘,所幸附近剛好有巡邏員警,不到5分鐘就逮到嫌犯。

 

▼(圖/東森新聞)

 

他供稱是缺錢花用才會犯案,只是在台北鬧區永康商圈,又是觀光客必遊地點,嫌犯還如此大膽在白天行搶,這一幕還是讓居民與遊客膽戰心驚。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

【獨家】又是你!名醫妻曾險斷耳 匪假釋出獄一周再犯

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

 

【今日最熱門】
東森傳愛!幼幼基金會X安安慢飛協會公益募款
萬聖節裝扮嚇壞國一少女!母氣炸PO文 反遭網酸:媽寶
東森傳愛公益活動起跑!捐300元獲王淑麗桌曆、簽名海報
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉