選單 首頁 搜尋

【獨家】毀容搶匪再現!曾搶醫師娘險害斷耳 剛假釋又犯案

2018/11/27 18:22 字級:
讀稿

光天化日下,台北市永康商圈竟然發生毀容搶案!被害女子25號早上10點多走在永康街上,沒想到遭搶匪持刀行搶,還遭對方用美工刀割傷臉,當場血流如注,女子大聲求救,路人跟店家嚇得趕緊報警叫救護車,剛好附近有巡邏員警,不到5分鐘迅速逮人,而搶匪則供稱,沒錢花用才持刀搶劫。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

永康商圈人來人往,一名女子手提袋子走在路上,後頭一名搶匪小跑步追上前,下一秒,右手大力一揮,朝她的頭部攻擊後,意圖行搶包包,女子大喊呼救,搶匪沒能得手,隨即快跑逃逸。

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

女子遭搶當下驚慌失措,店員跟路人全被眼前這幕嚇壞愣在原地,一名見義勇為的路人,小跑步想追上持刀攻擊的搶匪,女子回過神來,臉上都是鮮血,右手不停摸著額頭,因為她不是被拳頭打傷,而是被美工刀劃傷,血流如注,連忙拿一大疊衛生紙止血,熱心民眾趕緊報警叫救護車,協助將她送醫。

 

目擊民眾趙小姐:「看到兩個年輕人在追一個歐吉桑,然後有人在喊,他身上有刀,(被害女子)衣服上面都是血,背的包包也都是血,地上一灘血。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

東森新聞記者吳向品:「被害女子正準備要去上課,一如往常走這條路,沒想到就在這裡,遭嫌犯持美工刀從後方攻擊,她的臉被劃傷,血流不止,而嫌犯犯案後則是快步逃離現場。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

被害女子年約38歲,是一名管理師,左臉遭劃傷3刀,深度約1公分,慘遭毀容,事發在25號禮拜天,選舉隔天早上10點20分,搶匪早在路口站了許久,疑似正在找尋下手目標,光天化日下搶劫,還持美工刀劃傷人,手段相當兇殘,所幸附近剛好有巡邏員警,不到5分鐘就逮到嫌犯,他供稱是缺錢花用才會犯案,只是在台北鬧區永康商圈,又是觀光客必遊地點,嫌犯還如此大膽在白天行搶,這一幕還是讓居民與遊客膽顫心驚。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

【獨家】又是你!名醫妻曾險斷耳 匪假釋出獄一周再犯

本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的

 

【今日最熱門】
快訊/防疫恐升至第三級 中職宣布:即日起不開放觀眾
宣布社區感染後恐將「禁足21天」 按身分證編碼分批出門
紅色棺木出土!史學家一看女屍真實身分 悲嘆:委屈妳了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉